Клюковка Опубликовано 1 августа, 2019 #1 Опубликовано 1 августа, 2019 Периодически стала происходить такая история: птиц как будто ведет со мной беседу)))Сегодня даже записала фрагмент. Я сидела на кресле,а птиц уселся в клетке на кольце и вещал, на расстоянии от меня около 1,5 метра. Интересно,это он пытается повторить за мной или так просто,распевается? Новая запись 4.mp3
Виталий T Опубликовано 2 августа, 2019 #2 Опубликовано 2 августа, 2019 21 час назад, Клюковка сказал: Периодически стала происходить такая история: птиц как будто ведет со мной беседу Интересно,это он пытается повторить за мной или так просто,распевается? Изначально, если рассматривать поведение птицы в стае, он / она распевается. При этом молодая птица старается копировать пение взрослых птиц. В человеческой же семье молодой попугай будет в такие моменты пытаться подражать словам людей (если те постоянно занимаются, разговаривают с птицей). Если с ним не занимаются, или занимаются неправильно, или попугаю затруднительно копировать голос данного человека, у птицы со временем сама собой сформируется обычная птичья песня.
Клюковка Опубликовано 2 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Ясно,спасибо за ответ) А заниматься НЕправильно-это как?)) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Клюковка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти