Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У нас вчера возникла такая проблема,может я драматизирую.С утра такого не было.Стала вечером убирать клетку своих деток и на жердочках заметила странные пятна похожие на кровь.Стала осматривать попки,лапки и вообще всех птичек ничего странного не нашла.Посмотрите пож.фотку может Вы подскажите что такое может быть.Еще вот что.Моя девочка в последнее время стала как-то странно себя вести.Выкидывает корм из кормушки,к мальчику как то не так относится,гоняет его.Понять не могу что с ней.Может девочка повзрослела?Вообщем помогите пожалуйста.

SAVE_20190728_210437.jpeg

Опубликовано

@Аксенова 

Здравствуйте.

Опишите условия содержания птичек, рацион и приложите фото каждой из них крупным планом.

Опубликовано

@Аксенова 

Выложите фото своих деток. 

И фото девочки обязательно. Фото её восковички.

Ну, и напишите хотя бы что-то про них

Как они себя сейчас чувствуют?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.У нас опять проблема.У моей девочки появилось что- то странное на восковичке,прочла в интернете,сказали что это клещ.Стала лечить мазью,но прошло три недели,но мне кажется никакого эффекта нет.Подскажите пож.,чем можно помочь моей девочки чем можно лечить?

IMG_20190930_181820.jpg

IMG_20190930_181827.jpg

IMG_20190930_183051.jpg

Опубликовано (изменено)

Не похоже на клеща...ИМХО!

Смахивает на гиперкератоз...Похоже, что самочка задумалась о "замужестве". Гормональный всплеск.

@Аксенова 

Воспользуйтесь форумским Поиском. Поищите инфу о гиперкератозе...

Для начала ознакомьтесь с инфой по ссылке

Но таки выложенные фото нечёткие...Сделайте фото более качественные, плииииз....

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

Спасибо большое.Оказывается моя девочка выросла))).Попробую завтра сделать фото по-лучше,но она так кусается(((((

Опубликовано

Оптимально при гиперкератозе восковичку можно смазывать вазелином.

При использовании витамина А(как указано по ссылке) может быть гипервитаминоз, что может быть плохо для птицы...

Опубликовано

@Аксенова 

И такой момент.

Нужно, чтобы на фото хорошо было видно, что у птички в углу клюва с правой стороны...То ли перья, то ли ещё какая-то бяка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.