Artem228 Опубликовано 27 июля, 2019 #1 Опубликовано 27 июля, 2019 Привет!Подскажите музику которую ви включаете своему попугаю!!!И что нужно делать для того чтобы попугай стал уверенным в себе.У меня был один попугай я его приручил он садился мне на руку на плечо и на голову, чирикал и бился клювом об мой палец но боялся новых вещей.Подскажите мне пожалуста что делать и музыку!Спасибо за внимание!
Irinkaa Опубликовано 1 августа, 2019 #2 Опубликовано 1 августа, 2019 27.07.2019 в 12:00, Artem228 сказал: Привет!Подскажите музику которую ви включаете своему попугаю!!!И что нужно делать для того чтобы попугай стал уверенным в себе.У меня был один попугай я его приручил он садился мне на руку на плечо и на голову, чирикал и бился клювом об мой палец но боялся новых вещей.Подскажите мне пожалуста что делать и музыку!Спасибо за внимание! @Artem228 , здравствуйте! Для интереса, почитайте, пожалуйста, темы: Музыка Попугай и звуки природы Музыкальные пристрастия
амазон Опубликовано 1 августа, 2019 #3 Опубликовано 1 августа, 2019 Получается каждому свое. Как у нас предпочтение в еде и питье. Надо искать методом проб и ошибок.
Artem228 Опубликовано 18 августа, 2019 Автор #5 Опубликовано 18 августа, 2019 Я порекомендую вашим попугаям Gipsy Kings Volare
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти