Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Нужна помощь. Купила какарика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер подскажите купила какарика девочку сидит в клетке летает мало фрукты и овощи есть не хочет только корм и семечки может поклевать немного яблочка воды не знаю даже пьет или нет но я не вижу чтобы пила правда купалась вчера и сегодня не много заводчику звонила говорит она скучает так как жила в вольере с братиком очень переживаю как она перенесет разлуку сегодня сидит почти целый день в клетке одну лапку поджимает я с ней разговариваю каждый день птица у меня только два дня что делать как помочь девочке справиться 

• Irinkaa изменил название на Нужна помощь. Купила какарика
Опубликовано

@matveeva1963 

Вас без знаков препинания очень тяжело читать.

Оставьте птицу в покое минимум на неделю, не подходите к ней лишний раз, не навязывайтесь, дайте обвыкнуться.

Опубликовано

Спасибо большое

Опубликовано

@matveeva1963 

Да не за что. Можете приложить фото птицы и клетки, в которой она у вас сидит, чтобы мы могли посмотреть, все ли вы правильно сделали при обустройстве быта вашего какарики и, если нужно будет, дать полезных советов. )

Опубликовано (изменено)

Вот фото моей девочки назвала Лу

шаклетку обязательно заменю так как не знала какую надо

IMG_20190725_132754.jpg

IMG_20190723_174124.jpg

Изменено пользователем matveeva1963
Опубликовано

Ещё купила корм Падован микс, минеральный камень,синегальское  просо

IMG_20190721_175441.jpg

IMG_20190721_175422.jpg

IMG_20190721_175534.jpg

Опубликовано

@matveeva1963 

Про клетку вы правильно говорите. Какарики нужна клетка значительно больше и прямоугольная (лучше горизонтальной ориентации).

На дно желательно насыпать наполнитель, т.к. какарики любят копаться. Подойдет любой кукурузный, рекомендую кукурузный наполнитель для кошачьего туалета "Золотой кот", он безвреден при проглатывании и недорог.

Постарайтесь предлагать вашей девочке как можно больше сочных кормов: фруктов, овощей, ягод и сложных каш. Сухое зерно не должно быть основой рациона.

Можете почитать информацию здесь.

Опубликовано

Да я знаю что нужно больше овощей и фруктов ,но не как не хочет их .Я сегодня ей рябину принесла,одуванчик , мокрицу не к чему не притрагиваться только корм и яблоко .У меня была девочка тоже до нее проблем не было не все конечно ела ,но ела же.Как приучить не знаю

.

Опубликовано

@matveeva1963 

Просто продолжайте предлагать. Птица еще не освоилась у вас дома, не привыкла к вам. Распробует еще.

Опубликовано

Спасибо большое буду конечно предлагать, терпение и ласка по другому ни как.Вот нашла а магазине две клетки не знаю подойдут или нет.У нас городок не большой выбора нет особо

IMG_20190726_112221.jpg

IMG_20190726_112230.jpg

Опубликовано

@matveeva1963 

Клетка должна быть минимум 45х45х70 см., лучше больше. Советую заказать в интернете с доставкой, это скорее всего выйдет дешевле, чем покупать в зоомагазине.

Опубликовано

Спасибо а не подскажите где лучше купить а то я далека от этого

Опубликовано

45 длинна и ширина,а высота 70 правильно поняла

Опубликовано

@matveeva1963 

Открываете гугл и вбиваете "Купить клетка для птиц доставка" и ищите. ) Я не знаю, какие сервисы доставляют клетки до вашего города.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.