Оника Опубликовано 22 июля, 2019 #1 Опубликовано 22 июля, 2019 Сегодня нам привезут сову с переломом позвоночника. Люди которые нам ее отдали, делали ей рентген и обнаружили перелом примерно посередине.. Возможно ли вылечить ее? Если да то как?? Кто нибудь уже сталкивался с подобным?
SilverDrein Опубликовано 22 июля, 2019 #2 Опубликовано 22 июля, 2019 @Оника Здравствуйте. Привезут вам - это куда? Просто в частные руки? Сове нужна срочная профессиональная ветеринарная помощь. Бывали случаи, когда перелом позвоночника удавалось исправить, но, ясное дело, случаи эти довольно редки...
Оника Опубликовано 22 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, SilverDrein сказал: @Оника Здравствуйте. Привезут вам - это куда? Просто в частные руки? Сове нужна срочная профессиональная ветеринарная помощь. Бывали случаи, когда перелом позвоночника удавалось исправить, но, ясное дело, случаи эти довольно редки?... У нас в городе нет клиник для птиц и орнитологов(по крайней мере хороших), поэтому совой решила заняться моя мама, т.к. она ветеринар В нашем городе даже рентген нормально сделать не могут, на нем не понятно то ли перелом то ли что это. Птица может шевелить головой, крыльями и лапками, понятное дело это дается не так просто, но она этого не лишилась.. а я не думаю что при переломах уж тем более позвоночника, такие возможности останутся.. Если это просто трещина то конечно есть все шансы выходить ее. Единственное, я правда не уверенна в возможностях и поэтому интересно бывали ли случаи когда удавалось вылечить такую сову? А еще к сведению у совы хороший аппетит, и не считая перелома(трещины) и боли которую она испытывает, повреждений или плохого самочувствия у нее нет.)
SilverDrein Опубликовано 23 июля, 2019 #4 Опубликовано 23 июля, 2019 @Оника В Москве есть случай, когда удалось вылечить такого грача. Могу только посоветовать связаться с кем-то из известных орнитоветов типа Саши Томашевского из МосЗоо (наш лучший хирург) и пытаться помочь сове, держа с ним связь. Показывая рентгены, результаты анализов, выполняя назначения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти