Перейти к содержанию

Перелом позвоночника у совы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нам привезут сову с переломом позвоночника.

Люди которые нам ее отдали, делали ей рентген и обнаружили перелом примерно посередине..

Возможно ли вылечить ее? Если да то как?? Кто нибудь уже сталкивался с подобным?

Опубликовано

@Оника 

Здравствуйте.

Привезут вам - это куда? Просто в частные руки? 

Сове нужна срочная профессиональная ветеринарная помощь. Бывали случаи, когда перелом позвоночника удавалось исправить, но, ясное дело, случаи эти довольно редки...

Опубликовано
1 час назад, SilverDrein сказал:

@Оника 

Здравствуйте.

Привезут вам - это куда? Просто в частные руки? 

Сове нужна срочная профессиональная ветеринарная помощь. Бывали случаи, когда перелом позвоночника удавалось исправить, но, ясное дело, случаи эти довольно редки?...

У нас в городе нет клиник для птиц и орнитологов(по крайней мере хороших), поэтому совой решила заняться моя мама, т.к. она ветеринар

В нашем городе даже рентген нормально сделать не могут, на нем не понятно то ли перелом то ли что это.

Птица может шевелить головой, крыльями и лапками, понятное дело это дается не так просто, но она этого не лишилась.. а я не думаю что при переломах уж тем более позвоночника, такие возможности останутся..

Если это просто трещина то конечно есть все шансы выходить ее.

Единственное, я правда не уверенна в возможностях и поэтому интересно бывали ли случаи когда удавалось вылечить такую сову?

А еще к сведению у совы хороший аппетит, и не считая перелома(трещины) и боли которую она испытывает, повреждений или плохого самочувствия у нее нет.)

Опубликовано

@Оника 

В Москве есть случай, когда удалось вылечить такого грача.

Могу только посоветовать связаться с кем-то из известных орнитоветов типа Саши Томашевского из МосЗоо (наш лучший хирург) и пытаться помочь сове, держа с ним связь. Показывая рентгены, результаты анализов, выполняя назначения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.