Перейти к публикации
Игуана

Выкармливание стрижат

Рекомендованные сообщения

Игуана

Небо проверяет нас на "вшивость", посылая нам в руки стрижа. Что вскроется в нас через этот "поцелуй Бога"? Стрижи - символ Любви.
Идет стрижепад. Взрослый стриж никогда не садится на землю (он и спит в воздухе). Поэтому их птенцы, выпав из гнезда по разным  причинам, обречены на  гибель.
Есть в нашем городе люди,   которые неравнодушны к этой проблеме. С одной из них мне недавно довелось познакомиться, когда я подобрала стрижонка. Когда я узнала о всех ньюансах доращивания стрижей в домашних условиях, у меня началась паника. Одно неправильное действие и птица просто никогда не взлетит. И я благодарна судьбе, что после двух дней поисков кормов и разных переговоров, она свела меня с Ольгой, человеком добрейшей души. У нее на доращивании более десятка птиц, которых ей передают даже из других городов. А это огромный труд, требующий массу времени и материальных затрат. Ведь одна птичка съедает за кормление до 12 тараканов или сверчков(которых надо предварительно обработать) и кормить надо через каждые 2 часа.
Ольга очень добросовестный человек. Мне ее посоветовали в ветклинике "Колибри". Теперь поддерживаю с ней постоянную связь-получаю фото и видео моего найденыша.
 

Изменено пользователем Irinkaa
Нарушение Правил 2.2.10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.