LadyDevil999 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #46 Опубликовано 5 августа, 2019 17 часов назад, Raina сказал: Ждем фото На первом фото видно, как потихонечку растут новые перышки а на втором фото корочки под крылом скоро отпадут, но видно как торчат меленькие сломаные косточки
LadyDevil999 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #47 Опубликовано 5 августа, 2019 17 часов назад, Raina сказал: Ждем фото Вот еще фото, может где то лучше видно.
LadyDevil999 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #48 Опубликовано 5 августа, 2019 17 часов назад, Raina сказал: ??Ждем ?фото?????? Вот тут видно как под кожей торчит косточка, когда крылышко вытягиваю, она перестает выпирать! В целом Кеша активный и общительный, гуляет по полу и сам запрыгивае в домик)) утром будит воркованием ( так он просит насыпать еды)))) любит сидеть на ручках и чистить перышки. Подскажите пожалуйста, иможет уже отменить ЦЕФТРИАКСОН? И еще подскажите чем ему вывести блох и может давать какие то витамины?
Raina Опубликовано 5 августа, 2019 #49 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Ярко-желтое (лимонное) - это что? Это от лекарств окрасилось? Так, кости торчат прямо из раны, под корочкой, правильно? Такого быть не должно - торчащая кость - это постоянный источник инфицирования. Сдается мне, кость должна быть частично удалена, чтобы она заросла тканями. Надо искать ветеринара, который это сделает. Звоните в ветеринарки, звоните частным ветврачам. Увы, думаю, по-другому никак. Ну и рентген, конечнл. А пока напишите в личку Zosia, пришлите ссылку на Вашу тему. Попросите ее написать, что ветврачу делать с этими ранами - как обработать кость и т.д. Так оставлять нельзя, сами Вы, думаю, не сможете этого сделать. Антибиотик, естественно, прекращать нельзя. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Raina
LadyDevil999 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #50 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Raina сказал: Ярко-желтое (лимонное) - это что? Это от лекарств окрасилось Это от фурацилина, а костички торчат из мяска, частично из под корочки(( вот на фото отметила.
LadyDevil999 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #51 Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Raina сказал: Антибиотик?, ?естественно, ?прекращать нельзя. ??? Боюсь, что на печень нагрузка большая от цефа, хотя я и даю карсил. А вообще сколько еще колоть? Я через три дня уезжаю на два дня, с Кешей остается муж, но уколы он делать не будет это точно! Вот как быть не знаю(((((
LadyDevil999 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #52 Опубликовано 5 августа, 2019 23.07.2019 в 14:37, Zosia сказал: Перелом?. Старый, ??открытый?, ?инфицированный Подскажите пожалуйста, как дальше поступить с переломом? Выше фото на котором видно торчащие косточки
Raina Опубликовано 5 августа, 2019 #53 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Да-да, там я обломки и усмотрела( Антибиотик точно надо - у птенца кости торчат, крыло все в гное (желтое - это гной. Не ярко желтое, а другой желтый, обычный). Просто с гноем и амкосиклав может справиться, но вот по костям цеф работает лучше всего. Ищите вета, который удалит обломки, чтобы они не травмировали мягкие ткани и не торчали из раны. Либо придется самим удалять... Но напишите в личку Zosia, попросите инструкций...((( Очень жаль, что так все выходит( Изменено 5 августа, 2019 пользователем Raina
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2019 #54 Опубликовано 5 августа, 2019 СОХРАНИТЬ КРЫЛО и Здоровья Вашему голубю!
Zosia Опубликовано 5 августа, 2019 #55 Опубликовано 5 августа, 2019 Автору уже все написано. Добавить нечего. Крыло не сохранить. В лучшем случае- закрытие окна перелома(после удаления некротизированных отломков), дренирование и терапия антибиотиками не менее 3 недель.После чего конечность будет иметь место,но не будет работать как КРЫЛО- т.е. как опорная площадь для полета. У меня такая птица былапо осени, сейчас живет как наседка в голубятне, кости живут отдельно друг от друга- между ними сформировался ложный сустав. Удалено было более 15 мм кости.
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2019 #56 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) ну хотя бы для равновесия при ходьбе не для полёта крыло сохранить надеюсь можно Изменено 5 августа, 2019 пользователем маленький принц
Raina Опубликовано 5 августа, 2019 #57 Опубликовано 5 августа, 2019 Zosia, спасибо! @LadyDevil999, ищите ветеринара, который прооперирует крыло. Да, у меня тоже есть голубка, у которой нет кусочка кости.. Моя первая подобрашка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти