Даниш Лидия Опубликовано 16 июля, 2019 #1 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте. Птица не моя, меня попросили создать тему. Дано: ворон обыкновенный этого года. Начал сильно худеть без видимых на то причин. Активный, аппетит хороший. Глистов гоняли месяц назад альбендозолом. Рацион полноценный, мышей-цыплят и прочие кормовые объекты получает. Сделали рентген, минские врачи толком ничего сказать не могут. Рентгены:
Даниш Лидия Опубликовано 20 июля, 2019 Автор #2 Опубликовано 20 июля, 2019 Пожалуйста, помогите. Все ветеринары говорят про затемнения в легких, но что с птицей - сказать никто не может.
fishka Опубликовано 20 июля, 2019 #3 Опубликовано 20 июля, 2019 16.07.2019 в 12:41, Даниш Лидия сказал: аппетит? х?ороший Стоит удостовериться, что он действительно ест а не делает вид или просто раскидывает, прячет. Насколько быстро идет потеря веса? Взвешивали правильно, в одно и тоже время? Обратитесь к Зосе
Delfin Опубликовано 21 июля, 2019 #5 Опубликовано 21 июля, 2019 может аспер,или иная легочная инфекция (тубер нпр)...тут еше мазок с глотки на посев с чуствителностью сдать нужно. на форуме врач Зося http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 ...обычно глисты или онко дают похудение...
Даниш Лидия Опубликовано 23 июля, 2019 Автор #6 Опубликовано 23 июля, 2019 @fishka @Delfin диагностировали грибковую пневмонию, спасибо. 21.07.2019 в 01:35, Chris_gabler5 сказал: А где делали рентген? В Минске куча клиник, где делают рентген. Я не знаю, в какой именно - птица не моя. Я рентгены делаю в SQ-lap на Тимирязева, там более-менее умеют с птицами обращаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти