Albert_ Опубликовано 10 июля, 2019 #1 Опубликовано 10 июля, 2019 Волнистый попугай Самец, 5 лет Кормим разными видами кормов Padovan, Vitacraft, RIO. Разрешённые волнистым попугаям фрукты и овощи. В клетке всегда есть сухой корм Световой день 13-15 часов У попугая потемнела восковица а так же живот выглядит неестественным. На вид обычный, на ощупь тёплый и мягкий Болеет больше года. Иногда восковица возвращала свой вид на обычный, но потом опять становилась другой На фото крупный план восковицы и общий план самой птицы
Delfin Опубликовано 10 июля, 2019 #2 Опубликовано 10 июля, 2019 самец с женской восковицей-опухоль семеников,наскоко серьезно и есть ли метастазы-ренген нужен на спине и боку (см у меня в подписи)
Delfin Опубликовано 10 июля, 2019 #3 Опубликовано 10 июля, 2019 при опухолях ЗАПРЕШЕНЫ: витамины,стимуляторы,пряные травы,яйцо,кукуруза,пиша животн происхождения,прямые солн лучи,проростки,короче все то шо может дать рост опухоли. и ЛЮБИТЬ!!у меня с таким птица год прожила.
Albert_ Опубликовано 10 июля, 2019 Автор #4 Опубликовано 10 июля, 2019 Какие препараты в разных случаях надо будет давать и сколько с таким заболеванием ещё проживёт птица? Начитавшись форумов думали что просто гормональный сбой, который пройдёт, надеялись на лучшее, затянули...
Albert_ Опубликовано 10 июля, 2019 Автор #5 Опубликовано 10 июля, 2019 5 часов назад, Delfin сказал: при опухолях ЗАПРЕШЕНЫ: витамины,стимуляторы,пряные травы,яйцо,кукуруза,пиша животн происхождения,прямые солн лучи,проростки,короче все то шо может дать рост опухоли. и ЛЮБИТЬ!!у меня с таким птица год прожила. Ещё заметил что попугай постоянно чешет под крылом. Решил Осмотреть и заметил это. Это что то серьёзное?
Albert_ Опубликовано 10 июля, 2019 Автор #6 Опубликовано 10 июля, 2019 Вот так себя сейчас ведёт птица
Кузяныч Опубликовано 12 августа, 2019 #7 Опубликовано 12 августа, 2019 ...Образование под крылом не видно. Если есть возможность -- сделайте новое фото в макро. ...Как сейчас дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти