Марина и Галка Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2019 Доброго времени суток!Живет у меня галка,уже год,примерно прошлой весной родилась.Была подстрелена,не лётна.В прошлом сентябре лечила от оспы,с помощью вашего сайта и очень успешно!В течение этого месяца,уделяла не много времени ей,так как приехали племянники на лето.Сегодня взяла Ее в руки(делаю это крайне редко,потому что не ручная)показалось что лапы теплее обычного и на одной лапе появился маленький нарост,сбоку колена,если можно так выразиться,он покрыт кожей,по температуре не отличается от лапы.Совершенно не похоже на оспу.Внешне напомнило мне,папиллому у человека.Ее не беспокоит это.Поведение не изменилось,активна,игрива.Прекрасно кушает.Кормлю гречка+пшено+ячмень+куриное сердце,овощи,яблоки,зоофобасы,немного орехов.Пораниться нигде не могла,так как клетка оборудована для неё,коты не смогут дотянуться что бы поцарапать.Скажите пожалуйста,стоит ли беспокоиться?Пока писала,она это скоребнула,и теперь этот нарост кровит у основания,без гноя.Больше даже похожа на бородавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2019 сейчас залейте бетадином. Кровь останавливать ампульным дициноном или викасолом, ИМХО чтото на вирусное похоже.... хотя был случай инвазий- посему сдайте помет на полную капру с указанием инвазий (простейшие и глисты). И если эта штука отвалится - я бы на анализ ее отнесла. ...а пока может стоит проимунить птичку. подождите что спецы скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2019 ...Подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Галка Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2019 @Кузяныч благодарю!Эту штука сама высохла и исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти