Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jennybee

Добрый день! Что с птицей? У нас в доме три амадина. Самец и две самки. Живут вместе больше года. Знаю, что самцы и самки должны жить отдельно. Но так они жили в магазине. Очень жалко их было разлучать. Взяли троих. Все это время живут дружно. Иногда склочничают. Но всегда вместе. Недавно одна из самок полысела в области живота. Часто чешется. Живот будто мокрый. Оставшиеся перья будто в испражнениях, причем ближе к грудке. Хохлится, прячет нос, часто спит, сидит на одной ноге. Аппетит не нарушен. Остальные птицы все такие же, как прежде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Juliett

Добрый день! Амадин держат либо однополых, либо парами. В любом случае проблемную самку нужно срочно отсадить и заняться ее здоровьем. Для начала убедиться, что она действительно хорошо ест, проверить качество помета и т.д.


В нашем доме чистота, в нашем доме красота,

только в сердце пустота, потому что нет кота.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.