Корелла Рафик Опубликовано 2 июля, 2019 #1 Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день. 1. Корелла 2. 3-4 месяца пол не определен, куплен 2 недели назад. 3. живет в одной комнате со вторым кореллом, он у нас более 5 лет самец. Ест тотже корм. У него помет в норме 4. живем за границей, корм местного производства марка krax фото состава приложу, также активно ест каши которые я начала давать обнаружив проблему. Гречневая рисовая на воде без добавок. Фрукты овощи. Черешня, огурцы - самые любимые у попугайчика; В клетке минераньные камни двух видов. Один как мелочек. Второй как из крупного песочка 5. Живем в тропическом климате, влажность не измеряли. Температура от 23- 26 градусов; 6. Аппетит , ест очень активно. Проснувшись сразу к миске. И ест много будто не наедается. От каши вообще с ума сходит. Мало пьет. Я меняла поилку с кормушкой местами и всеравно топает к кормушке. Симптомов обезвоживания нет. спит тоже много. Поела и сразу дремать, полетала, Села гдето и опять дремлет. Я ранее списывала на возраст птички. Думала молодой организм требует еды и сна НО. Вчера обнаружила отсутствие воды в помете и сплошь непереваренные зерна. 7. Аппетит и сонливость с момента покупки вторая неделя, а помет обнаружила вчера 8. еще не лечили. Растолокла мезима четвертушку смешала с водой держу в шприце. Еще не давала
Delfin Опубликовано 2 июля, 2019 #2 Опубликовано 2 июля, 2019 уберите ферменты,вот если по капре помета будет МНОГО крахмала,жиров-тогда да, ито-если помет не светлого бежего белого цвета похожего на дутый рис-я своим мезим не даю. Вот если дутый рис-тогда да,крах поджелудочной. У ВАС НА ФОТО ДИСБАК-нехватка побезной флоры-подовайте заселяюший пробиотик с лакто и бифидо бактериями 2р в ден в клюв 2 недели курс. И сдайте помет на полную капрограмму с инвазиями (нужно выяснить кто полезную флору угробил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти