Valerie82 Опубликовано 27 июня, 2019 #1 Опубликовано 27 июня, 2019 Лечим больную неразлучницу с опухолями по схеме выше (см. Тему). В Москве тотально в аптеках исчез преднизолон. Чем лучше заменить?
Delfin Опубликовано 27 июня, 2019 #2 Опубликовано 27 июня, 2019 ишез???глаза на лоб. У нас ампулный в кажд аптеке есть. берите гкс шо есть-нпр, дексаметазон (он ваше самый силный,разводить раза в 2-3 шоб типа преднизалона был. далше по меншей ефективности-сам преднизалон,ниже-гидрокартизон
Valerie82 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор #3 Опубликовано 28 июня, 2019 @Delfin я верно поняла, что одно из двух: 1. Дексометазон: 0.02 мл разводим в 0,06 мл воды и даём 0,02 раствора в день 2. Гидрокортизон: даём 0,02 мл (неразведенный) в день и это будет эквивалент 0,02 мл преднизолона в день?
Valerie82 Опубликовано 29 июня, 2019 Автор #4 Опубликовано 29 июня, 2019 Помогите кто-нибудь:( эквиваленты ли гидрокартизон и дексаметозон преднизолону в лечении опухолей. Если да, то какая точная дозировка? Не нашла пока в гугле, что используют при опухолях.
Delfin Опубликовано 29 июня, 2019 #5 Опубликовано 29 июня, 2019 они то еквиваленты-ето одна и таье зоновая група-гармон надпочечников,гкс по медецински. Тока вот с ТОЧНОЙ дозировкой непомагу,я неврач.....я сама тока преднизалон юзаю 0,02мл в ден.....декс юзала када птица на тот светсобралас (т.е.в качестве реанимации).Знаю шо на 1месте по мошности стоит декс,затем преднизалон,ниже-гидрокартизон (етот неюзала ваше,хотя была возможжность,но мне сказали с ним возится нужно-както разбавлять,в воде он нерастворяется взвес образует,вошем я нестала замарачиватся,колола себе предниз,у меня алергия была) простите,мы тут все почти теоретики,дозы тока вра знает Зося, Кузяныч и др из групы Healthteam....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти