Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мой кот укусил попугая но я смог его спасти.У попугая дрожат крилья и что то хрустит или цокает в такт он сидит на земле и дрожит помогите

Опубликовано

Для начала, срочно гуглите Пастереллиоз птиц. 

Ципрофлоксацин немедленно. 

Дозировки ищите сами, иди другие вам подскажут. 

Потому что вы не написали,  что за попугай!

Плюс,  к антибиотику нужен нистатин. 

А вообще,  что это за содержание такое,ю что кот имеет возможность ловить попугая?

Опубликовано

Нужен рентген,  чтобы оценить повреждения внутренних органов! 

Опубликовано

...если ето тошо я думаю клацает-т.е. повреждены внутр органы-то увы.....

про дозы антиб-см у меня в подписи (под етим текстом) есть куча ссылок-там есть Оказание 1 помоши-зайдите по ней-в списке болезней найдите укус кошкой-там будет 1помош с дозами на разные виды\вес птиц.

дайбог выжить....

Опубликовано

и обязателно обезбалить-на 40-50г веса птицы 1-2 капли жидкого ибупрофена для детей в день всего неболее 6 дней!ето силный препарат. и травматин 0.1мл 1-2р в день в клюв. Дайте фото птицы,помета,фото укуса\травмы. Кров отмыть антисептиком -хлоргекседин или мирамистин. останавливать кров-ампулный дицинон (викасол,етамзилат или иной витамин К)-на бинт и приложить,или колоть

Опубликовано

@Artem228 СРОЧНО антибиотик, например Ципрофлоксацин, дозировка? тут, или другие антибиотики тут. Указанное дают утром и ?вечером в течении не менее? 7-10 д?ней?.

Дополнительно, обязательно нужен еще Нистатин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.