Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ложится, не открывает клюв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птенец воробья у меня 3 день. Вроде бы ему только 5-6 дней, ибо есть только зачатки пера.Заметила, что стал странно выгибать шею, постоянно ложится,хотя и пытается иногда перевернуться в исходное положение
 Раньше такого не наблюдалось. Когда лежит в гнезде- такого нет, только тогда, когда я его для кормления вытаскиваю.Так же он не открывал клюв, но сегодня ещё тяжелее - трудности с глотанием. Выплёвывает, приходятся запихивать глубоко в клюв. Что делать? Вроде открывать клюв должен на уровне инстинктов, да и ложится не должен... Или должен, в силу возраста? Хочу его выходить. Посоветуйте пожалуйста, буду благодарна за ответ и помощь

IMG_20190620_130811.jpg

Опубликовано

Знающие люди, когда зайдут в вашу тему, захотят спросить, а чем вы кормите, сколько, как часто?

Опубликовано

Кормлю пока что мешанкой,как вет врач посоветовал, сегодня ща насекомыми иду. Каждые 20-30 минут, порция на одно кормление размером с небольшую фасольку

Опубликовано

Температуру в гнезде поддерживать 35 - 38 градусов, пока полностью не оперится.

Насекомые - самое правильное. Некоторые рекомендации по кормлению переслал в личке

Из чего мешанка, которой кормите?

Опубликовано

мой месяц лежал,молчал,просто лежал как тряпка расплоставшись и все...думали невыживет. кормила сама-нагло открывала ему рот и запихивала. Нужны насекомые!!без них птиц умрет. Птенцов родители кормят тока насеками,ето потом повзраслев они как вороны жрут все подряд.

мучник,зоофобус,опарыш-отрывать бошки,вскрывать (п.как ооч жесткий хитин,малопереваривается) и еше они самые жирные.Кузнецы,сверчки-самое то,тоже отрывать бошки,лапы,крылья. Червей для рыбалки и т.н. малинку небрать-все черви с инвазиями. Я своего 1,5мес на работу в коробке носила кормила вручную.Ето малыш-он и должен спать,срать,жрать и все,как все человечи груднички. птица выкормленая вручную выпуску неподлежит!!

морковку недовать-она грубая для такого малыша.

Опубликовано

то шоему плохо и выплевывает-может ему жарко.... и еше-если кормить кашей такого младенца ,то испортите пишеварение и все( ему насеки нужны. Еше оч хороши муравьиные яйца. И добавте заселяюшмй пробиотик с лакто и бифидо бактерияими (полезные в-ва они от родителей с едой получают) я поетому люблю кашку нутриберд А19 или А21 для выкорма зерноядных с рождения-в ней есть и ферменты,и пробиотики и пр. Я ее брала за основу и туда насеков. Яичко,нежирный творог.

...воше выходить ТАКУ кроху ооч сложно( моя чуть поболе была,старшеэна пару дней.

Опубликовано

Морковка содержит в себе витамин А, поэтому она тоже нужна.

33 минуты назад, Delfin сказал:

морковку недовать-она грубая для такого малыша.

Но если давать птенцу, то только сок. На мелкой терочке потереть, сок отжать в мешанку, а мякоть выбросить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров онлайн
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.