Перейти к содержанию

Отказывают ноги у кореллы. Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу с почты в нормальном формате сохранить анализы. Высылаю пока так

DSC_1431.JPG

DSC_1432.JPG

Опубликовано

И все также жду ответа по рентгену и корректировке лечения

Опубликовано

капра считайте идеалная.

....есть мысль подовать группу В. Ждем Зосеньку

Опубликовано

Да? Я вот смотрю где плюсы, минусы, у него там и что-то волокна какие-то непереваренные. Ну тогда капра хорошая, рентген неплохой, а ноги плохо ходят. Что такое с ним, может прещимили? Он на дверях сидеть любит, но они не синели, не отекали. Ладно, будем ждать Зосю.. 

Вы извините, что я так много пишу, переживаю за него

Опубликовано

Эх, что-то Зося не заходит 

Опубликовано

она на все лето кажд год в Грузию ездит,редко летом сюда заходит...у нее дела свои,а форум-ето волонтерство в свободное время

Опубликовано

Да, я понимаю конечно 

Опубликовано

ну и капра не полная - нет йодофилки, грибов, кристалов....

воспаления НЕТ, инвазий НЕТ- это отлично.

...а по капре у вас незначит проблемы по поджелудке (коректируется диетой -побольше каш) и немного недостаточно переваривается пища - тут пробиотик заселяющего типа с лакто и бифидо подовать. У меня такие проблемы сами устраняются (т.е. возникают и уходят, это НЕ критично)

Опубликовано

Может веттом подавать? Каши какие? 

Опубликовано

А по капре-я показала Ваше сообщение, сказали дада и вот, что сделали.. 

Опубликовано

Подскажите, что именно ему давать для улучшения пищеварения? А с ногами то что делать? Само же не пройдет

Опубликовано

1.Вы уверены,что у вас самец?

2.Пропальпируйте зону левой лапы, в том числе пах- нет ли там чего настораживающего.

Есть ли положительная динамика на ГК.

На фото-птица сидит на жердочке правильно. Уточните еще раз- что значит у вас "лапы отказывают".

Опубликовано

Сидит он нормально, при ходьбе заваливается то вперед, то припадает как бы на пятки. А на столе ноги разъезжаются. Началось с того, что он начал как будто спотыкаться и падать, вызвали орнитолога, далее лечение описала. Хуже не стало, но и как было не стало, раньше бегал по столу, а теперь шатается. Не понимаю, что могло пооизойти. Орнитолог сказал мог и инсульт быть, и почки и печень и все, что угодно. На счет мальчика не уверена, так сказали в зоомагазине, но он не поёт, не разговаривает, странного ничего не видела, что означает положительная динамтка на гк? Не понимаю. И как это пропальпировать? 

DSC_1423.JPG

Опубликовано

Тут еще он прям идеально прошёл, а бывает и хуже

Опубликовано

пропалпировать значит ПРОЩУПАТЬ акуратно палцами.

полож динамика на гк-ето значит есть ли резултат после лечения ампулым глюконатом калция

Опубликовано

Прощупала, ничего не обрнаружила, подскажите какой результат должен быть от кальция? Четвёртый день сегодня даю в клюв, дальше в воду буду. Вроде изменений в нем пока нет с того момента, какиначала его давать. Как плохо, когда ничего не понимаешь, а помочь хочется 

Опубликовано

Он сейчас прилетел, сел на стенку, поел кашу, а ноги по деревянной поверхности разъехались, почти в шпагат, практически на животе с попой сидел доедал

Опубликовано

Доброе утро, вот утренне видео, как он ходит. 

Опубликовано

Кто может подсказать, что у нас с ножками? Лечится ли это вообще? 

Опубликовано

Зося, пожалуйста, помогите, что вы думаете по поводу ножек? 

Опубликовано

Пожалуйста, отаетьте кто нибудь, время идёт, ноги не лечатся

Опубликовано

И летать он стал хуже, раньше по всей квартире летал, а теперь долетает из одной комнаты до другой и не всегда может до верха долететь, планирет вниз

Опубликовано

ГК не помогает

Опубликовано

Уже целую неделю не можете обратиться к адекватным специалистам в Москве и ждете чудес? На форуме по фотографиям и звездам обязательно "помогут".

Опубликовано

Я сюда обратилась после обращения к живому специалисту. 

Опубликовано

И, нам уже назначили лечение. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...Как сейчас дела? Посмотрите, не светлый ли кончик языка у этого кореллки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.