Перейти к публикации
Аполлинария 富

Джуся + Жоржик

Рекомендованные сообщения

Аполлинария 富

Давно просила у родителей попугая (попугаи до него у нас были)  и вот приехали мы на птичий рынок. В клетке были волнистики, одна бесхвостая корелла и амадинки. Родителям очень понравилась корелла, они её мне купили. Если честно, я и не рассчитывала на корелл (она крупнее и дороже волнистиков). Хвост у неё оторвала случайно хозяйка, когда ловила её. Хозяйка сказала, что это мальчик, назвали его Джусик, а он оказался девочкой Джусей. Хвост у нее потом отрос. Жила она год или два, и мы купили ей мальчика Жоржика. Давно думала об их размножение, и этим летом решилась, перекрыла много информации в интернете. Спаривались до этого они часто. Папа сделал гнездовой домик, мы его установили, и мальчик стал его осматривать, потом пригласил Джусю. И через шесть дней после того, как они вдвоём первый раз залезли в домик, у них появилось первое яичко! Сейчас у них два яйца, и я жду ещё!!! 

Изменено пользователем Аполлинария 富

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.