NataArt Опубликовано 18 июня, 2019 #1 Опубликовано 18 июня, 2019 Канарейка, самочка, 6 лет, содержится в клетке одна. Примерно полгода назад появился небольшой пузырь на брюшке, за это время значительно увеличился в размере, внутри просвечивается жидкость. Орнитологов в городе нет, ветеренары некомпетентны в этом вопросе. Ко всему еще и полысела, перья долго не отрастают. Аппетит хороший. Какие будут мнения и советы, заранее спасибо!
fishka Опубликовано 18 июня, 2019 #4 Опубликовано 18 июня, 2019 Можете попробовать проконсультироваться онлайн, контакты тут или у Zosia тут на форуме. Поищите на форуме, может есть специалисты, к которым можно въездить
Delfin Опубликовано 18 июня, 2019 #5 Опубликовано 18 июня, 2019 ооч на асцит похоже....ну и понятно он тоже просто так невозникает (зачастую сопутствует опухоли),посему ренген нужжжен-на спине и боку (как-см у меня в подписи),я делала воробью 18г веса-норм снимки на норм апарате получаются. ...попробвать такой обьем выгнать дексом\преднизлон-но думаю мало ефективно...прокалвать\оттягивать имхо ваше жуть-лишняя дыра в теле и нефакт шо попадете куда нада... подождите что врач Зося скажет. бедная кроха...оч оч желаю поправится! с пером пока фигсним,от етого не умирают.Витамины,стимуляторы и пр шо может дать рост опухоли вам незя. ...я перо у вороыша ращу на сере,тауфон,буряк...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти