Перейти к содержанию

Водянистый пузырь на брюшке у канарейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канарейка, самочка, 6 лет, содержится в клетке одна. Примерно полгода назад появился небольшой пузырь на брюшке, за это время значительно увеличился в размере, внутри просвечивается жидкость. Орнитологов в городе нет, ветеренары некомпетентны в этом вопросе. Ко всему еще и полысела, перья долго не отрастают. Аппетит хороший. Какие будут мнения и советы, заранее спасибо!

20190616_100422.jpg

20190616_100501.jpg

20190616_100541.jpg

20190616_100555.jpg

Опубликовано

Там точно, 100%, жидость?

Опубликовано

Можете попробовать проконсультироваться онлайн, контакты тут или у Zosia тут на форуме.

Поищите на форуме, может есть специалисты, к которым можно въездить

Опубликовано

ооч на асцит похоже....ну и понятно он тоже просто так невозникает (зачастую сопутствует опухоли),посему ренген нужжжен-на спине и боку (как-см у меня в подписи),я делала воробью 18г веса-норм снимки на норм апарате получаются.

...попробвать такой обьем выгнать дексом\преднизлон-но думаю мало ефективно...прокалвать\оттягивать имхо ваше жуть-лишняя дыра в теле и нефакт шо попадете куда нада...

подождите что врач Зося скажет.

бедная кроха...оч оч желаю поправится! с пером пока фигсним,от етого не умирают.Витамины,стимуляторы и пр шо может дать рост опухоли вам незя.

...я перо у вороыша ращу на сере,тауфон,буряк...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.