Yana 11 Опубликовано 16 июня, 2019 #1 Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый день!Срочно нужна помощь! У нас один птенец ,ему две недели, один глаз открылся хорошо, а второй опух, веки открываются, но внутри как-будто пленка которая не лопается,а под ней собирается гной. Чем ему помочь?помогите,спасибо.
Delfin Опубликовано 16 июня, 2019 #2 Опубликовано 16 июня, 2019 ...пока не подошли спецы- как вариант - промывать антисептиками для глаз -окомистин, фурацилин (1таб на 200мл горячей воды, в хол просто нерастворяется). Я лично себе када гноятся (после мытья потолка) промывала фурацилином - все прошло. Окомистин и от вирусов еще работает.... НО Я НЕ ЗНАЮ можно ли таким крохам эти препараты.......... по идее тут антиб нужен -но это только ВРАЧ знает какой и нада ли в клюв довать еще.... срочно свяжитесь с врачом форума Зосей https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ вот ее телефон: Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. 6, 7 и до полудня 8 июня- я в дороге. 6 отвечаю только на экстренные вызовы. Начиная с 7 июня отвечаю только на оплаченные звонки.т.к. буду за границей. 20 минут-200 рублей SMS стоит 30 рублей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти