Yana 11 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый день!Срочно нужна помощь! У нас один птенец ,ему две недели, один глаз открылся хорошо, а второй опух, веки открываются, но внутри как-будто пленка которая не лопается,а под ней собирается гной. Чем ему помочь?помогите,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2019 ...пока не подошли спецы- как вариант - промывать антисептиками для глаз -окомистин, фурацилин (1таб на 200мл горячей воды, в хол просто нерастворяется). Я лично себе када гноятся (после мытья потолка) промывала фурацилином - все прошло. Окомистин и от вирусов еще работает.... НО Я НЕ ЗНАЮ можно ли таким крохам эти препараты.......... по идее тут антиб нужен -но это только ВРАЧ знает какой и нада ли в клюв довать еще.... срочно свяжитесь с врачом форума Зосей https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ вот ее телефон: Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. 6, 7 и до полудня 8 июня- я в дороге. 6 отвечаю только на экстренные вызовы. Начиная с 7 июня отвечаю только на оплаченные звонки.т.к. буду за границей. 20 минут-200 рублей SMS стоит 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2019 ...Удалось помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти