Перейти к содержанию

Попугай ,неизвестно как оторвал ноготь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боже ,помоги пожалуйста этому попугае,и этой семье которой я тысячу раз объяснял без моего ведома не выпускать птицу летать по комнате..и как всегда все люди (родственники,знакомые гады-оправдываются лишь бы не быть виноватым)

Прошу умаляю скажите!

оторвал ноготь.он отрастеть?

кровь сама остановиться словить не возможно.в клетке сидит накрыт..

фото скинул

image.jpg

9680E2E1-0F15-430D-9724-580C925E1644.png

Изменено пользователем Viktor1231
Опубликовано

думаю нет - оторвана зона роста.... 

палец омыть антисептиком -хлоргекседин или мирамистин -омыват 2-3 р вдень чтобы не занести инфекцию!! можно бипантен\пантенолом нанести или левомиколь. Но я бы еще первые пару дней диоксидином 0,5% омывала для пушей гарантии от инфекции.

..эт хррошо что только ноготь.. бывает и пальцы и лапы ломают...

Опубликовано

Уже всё да?(печально) наорал на семью совесть,мучает, не жизнь а морока, а потом дети ..эх де силы то взять.?

Опубликовано

Я бы так однозначно не сказал. Бывает так оторвут, что кажется весь, а потом отрастает.

Потому важно регулярно стричь, если не стачивают сами. И почитайте на форуме про прочие опасности. Бывает и похуже оторванного когтя. Даже в обыкновенной игрушке зацепиться с катастрофическими последствиями

Опубликовано

имхо-оторвана часть последней фаланги..... т.е. кость.

Хотя да, бывает всякое.... 

давайте бум надеется на лучшее!

Опубликовано

@Delfin @fishka а на фото как видно?как вы думаете?он молодой годик,очень крепкий?

я бы поверил что отрастет!

кстати говоря:отвезли к врачу он ему «типа паяльником» чтобы кровь не шла..потом три повязки с какой то мазью или марганцовкой...

по фото впечатление что уже всё ,больше не будет там ничего(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По мне, зона роста оторвана -- коготь не отрастёт.

Это не будет проблемой, если не пойдут осложнения.

Как сейчас лапка?

Опубликовано
12.06.2019 в 19:03, Viktor1231 сказал:

как?? вы дум?ае?те?

Бывали случаи, что оставались какие-то 3 мм (на фото, вроде, так и есть), что отрастал нормально. Но, если паяльником с марганцевкой, тогда незнаю, я никогда прижигание не использовал, в качестве кровеостанавливающего. Только присыпал ликоподием и подсушивал длительно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.