Pooha Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2019 прошу помощи!подарили мне Канарейку, она 2016 года, в разведении не была, у меня она с декабря 2017 года. С кенаром живут порозень, не видят друг друга, только слышат.В прошлом году она попыток к строительству гнезда не предпринимала, яйца не несла.А на прошлой неделе она снесла 3 яйца с перерывом с день на дно клетки. вчера яйца не было. В гнездо не идет.Сегодня пришла домой, а птица сидит на верхней жердочке и спит, не активна совсем.Вроде не прощупывается застрявшее яйцо, но опыта нет как оно должно прощупываться... пузико не надутое.Сделала ей теплую ванночку, протерла, смазала клоаку оливковым маслом. поставили лампу возле клетки, пытаемся греть. у клоаки шишечка, на мой взгляд не большая, мягкая. после ванночки и смазывания птица минут 10 сидела в самом углу клетки на дне, сейчас поднялась на жердочку. Позвонили в несколько ветеринарных клиник - доктора сейчас нигде нет. Ближайший прием завтра утром. Повторили процедуру с маслом и ванночкой, сидит на полу клетки, дышит тяжело.Помогите, что еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2019 ...Как сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти