Tatiana_A Опубликовано 22 января, 2020 #181 Опубликовано 22 января, 2020 13 часов назад, Небесёнок сказал: Игрушек полное ведро уже. И всё равно клюв загребущий, всё НАДА. К старым игрушкам возвращается? Моя, если наигралась пару дней, потом долго не берёт. Складываю "заигранное" в таз, иногда предлагаю из него взять, чего хочется. Ой, как она перебирает там всё, ковыряется клювом, "это нихачу, и это тоже нихачу", вынет, подержит и кидает обратно в таз.
Небесёнок Опубликовано 22 января, 2020 Автор #182 Опубликовано 22 января, 2020 У нас игрушки по несколько дней в клетке не лежат - ими же так прикольно швыряться в собаку! Максимум день поиграет, потом я подбираю, мою, убираю, достаю другие. Стараюсь чередовать. Когда достаю - радуется всему. Но есть особо любимые (пропеллер от вертушки детской, ключи, собачки из киндеров). Подумываю ему детский пальчиковый лабиринт купить, но пока что-то жаба давит.)) Не уверена, что захочет играть, а ребенок перерос уже такое.
postassistant Опубликовано 22 января, 2020 #183 Опубликовано 22 января, 2020 Ключи.... боженьки... как же я не догадалась... нужно тяпке дать связку ключей))) 10 часов назад, Небесёнок сказал: У нас игрушки по несколько дней в клетке не лежат - ими же так прикольно швыряться в собаку! Максимум день поиграет, потом я подбираю, мою, убираю, достаю другие. Стараюсь чередовать. Когда достаю - радуется всему. Но есть особо любимые (пропеллер от вертушки детской, ключи, собачки из киндеров). Подумываю ему детский пальчиковый лабиринт купить, но пока что-то жаба давит.)) Не уверена, что захочет играть, а ребенок перерос уже такое. А пирамидка?
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор #184 Опубликовано 23 января, 2020 @postassistant пирамидку тяжело ему. Она ж здоровая, как три Кузи. А маленькие как-то не завозят пока, хотя спрашиваю периодически (не, ну оно понятно - их же для детей делают, а не для сорок, а детям мелкие детали опасно). Из "развивашек" у нас конструктор блочный в ходу.
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 #185 Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Небесёнок сказал: @postassistant пирамидку тяжело ему. Она ж здоровая, как три Кузи. А маленькие как-то не завозят пока, хотя спрашиваю периодически (не, ну оно понятно - их же для детей делают, а не для сорок, а детям мелкие детали опасно). Из "развивашек" у нас конструктор блочный в ходу. Я не вижу откуда вы. Если в рф, то посмотрите на валдберриз. Я тяпке там покупала клевые деревянные пирамидки, небольшие, 15 см где то)
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 #186 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Вот такая у нас. Нашла. И сейчас есть в продаже. 150рэ, 15 см)) Дерево. Не пластик. Безопасная https://www.wildberries.ru/catalog/4642671/detail.aspx?targetUrl=ES И коробочка от нее клевая... мы в нее всякие нужные мелочи складывали, тяпка обожал из оттуда доставать и снова складывать и бегал с ней и сидел на ней а с каким восхищением он смотрел как я ее разбираю и собираю.. аж рот откроет и так - ахх ))) и смотрит на меня - вот это да... магииияяя потом - дай мне, дай мне, дай я сам попробую))) Изменено 23 января, 2020 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 #187 Опубликовано 23 января, 2020 Вот такая кстати тоже есть игрушка. Дооолго тяпка с ней играл, крутил ее. https://www.wildberries.ru/catalog/3841500/detail.aspx?targetUrl=WR Вообще это фирма хорошая...много у них игрух для врановых подходящих
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор #188 Опубликовано 23 января, 2020 @postassistant воо, я про такой лабиринт и говорила!
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор #189 Опубликовано 23 января, 2020 А Тяпа краску с этой пирамидки не жрал? Я на нее смотрела, но смутило, что крашенная.
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 #190 Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Небесёнок сказал: А Тяпа краску с этой пирамидки не жрал? Я на нее смотрела, но смутило, что крашенная. Берите) не бойтесь)
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор #191 Опубликовано 23 января, 2020 @postassistant спасибо)) заказала и то, и другое. Ко мне можно на "ты"
postassistant Опубликовано 7 февраля, 2020 #192 Опубликовано 7 февраля, 2020 Расскахывайте, как игрушки были приняты?)
Небесёнок Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор #193 Опубликовано 10 февраля, 2020 @postassistant лабиринт не заценил, обходит по дуге.( Пирамидка понравилась, но большая для него. Играет только с маленьким колечком, остальные удержать не может. Собираю-разбираю сама, Кузя наблюдает.
Небесёнок Опубликовано 1 мая, 2020 Автор #194 Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет! У Кузеньки сегодня (условно) день рождения. Уже совсем большая птичка. Поздравили его запеченным мяском (несоленый кусок из серединки) и персиковым повидлом (без сахара). И игрушечкой. Особого интеллектуального повзросления за Кузенькой пока не замечено. Разве что троллить двуножек он стал более изощренно. Знает, в какой момент можно безнаказанно клюнуть. Но и поёт после этого ласково-ласково. И иногда разрешает себя погладить. С собакеном всё так же нежно дружит. Ну и в целом он всё та же балбесина, что и месяц-два-три назад. 3
n_velichutin Опубликовано 2 мая, 2020 #195 Опубликовано 2 мая, 2020 Поздравляю Кузю с Днем Рождения! На фото такое жизнерадостное выражение его мордашки. 7 часов назад, Небесёнок сказал: С собакеном всё так же нежно дружит. И не надо никакого собако-птичьего переводчика.
Marice Опубликовано 2 мая, 2020 #196 Опубликовано 2 мая, 2020 С Днём рождения Кузеньку! Красавец обалденный стал, глаз не оторвать
Lado Опубликовано 2 мая, 2020 #197 Опубликовано 2 мая, 2020 Вся наша стая Поздравляет Кузю с Днём Рождения! Жоржетта, Кра, Пти и Ладо.
petrovich965 Опубликовано 2 мая, 2020 #198 Опубликовано 2 мая, 2020 И от нашей банды кузеньке поздравления.
Tatiana_A Опубликовано 3 мая, 2020 #199 Опубликовано 3 мая, 2020 01.05.2020 в 22:15, Небесёнок сказал: Ну и в целом он всё та же балбесина, что и месяц-два-три назад. Очаровательная балбесинка! Поздравляю Кузеньку и его семью, "двуножек" и четвероножек.
Небесёнок Опубликовано 10 мая, 2020 Автор #200 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Спасибо всем за поздравления! А кто-нибудь знает, вот такое птичкам можно? Это сушёное говяжье вымя, по идее больше в составе ничего нет. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Небесёнок
n_velichutin Опубликовано 10 мая, 2020 #201 Опубликовано 10 мая, 2020 Мне просто интересно. А зачем? Лакомство для собак, дайте собаке. Обычно врановые всю пищу влажную едят. Если что то сухое им достается, сами в воде размачивают. Я бы не стал экспериментировать.
Небесёнок Опубликовано 10 мая, 2020 Автор #202 Опубликовано 10 мая, 2020 Собаке дали, Кузя тоже просит. Оно пахнет так, что я сама бы погрызла.)) Твердое всякое я тоже даю чтоб клюв точил. Косточки, грецкий орех. Подстригать - ну его нафиг, стресс у всех, включая соседей.
Marice Опубликовано 11 мая, 2020 #203 Опубликовано 11 мая, 2020 Я бы не давала, качество вроде у них не очень, химией всякой обрабатывают. Можно, как вариант, насушить говяжье легкое в духовке. Правда у меня грач не впечатлился, но знаю, что сороки любят такое)
Небесёнок Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор #205 Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет от красавчика Кузеньки! Я тут почти год не появлялась, но у нас всё хорошо. Фотки прилагаю.))) 6
Tatiana_A Опубликовано 28 апреля, 2021 #206 Опубликовано 28 апреля, 2021 28 минут назад, Небесёнок сказал: Фотки прилагаю.))) Ой, мокрый, какой смешной красавчик! А загорает как - прелесть!
Lado Опубликовано 28 апреля, 2021 #207 Опубликовано 28 апреля, 2021 @Небесёнок Чудесный птах вырос! Берегите его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти