Orcalin Опубликовано 30 июня, 2019 Автор #136 Опубликовано 30 июня, 2019 Поменяли клетку на 92х52х60. Малыш еще иногда издает такой звук странный, что-то типо "птю", это нормально?
Orcalin Опубликовано 1 июля, 2019 Автор #137 Опубликовано 1 июля, 2019 Спасибо всем кто помогал. Вчера ночью малыш улетел на радугу...с форума удаляюсь...желаю всем вашим птицам здоровья и долгих лет жизни с вами...и горький совет перепроверяйте все крепления
petrovich965 Опубликовано 1 июля, 2019 #139 Опубликовано 1 июля, 2019 Опишите обязательно, чтобы кто другой не повторил Вашу ошибку. Соболезную
postassistant Опубликовано 1 июля, 2019 #140 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Orcalin сказал: Спасибо всем кто помогал. Вчера ночью малыш улетел на радугу...с форума удаляюсь...желаю всем вашим птицам здоровья и долгих лет жизни с вами...и горький совет перепроверяйте все крепления Что случилось? На него клетка упала? Изменено 1 июля, 2019 пользователем postassistant
Orcalin Опубликовано 2 июля, 2019 Автор #141 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Мы в клетку поставили жердочки, чтоб не пустая была, да и вроде читала для лапок полезны они, ходил он плоховато, и не летал. К нижней жердочке поставили лесенку, на ней крюки были, но они неплотно обхватывали жердочку, я и не могла подумать что он полезет на нее...я отошла на кухню, а он (как я поняла) пошел по лесенке, упал с нее и свернул себе шею, и лесенка его придавила немного(высота была не большая совсем и лесенка легкая, но этого хватило) муж сразу его вытащил, но уже ничем не могли помочь...не знаю как дальше быть...он умер у меня на руках...я ничего не могла сделать...просто сидела и смотрела как он задыхается и умирает...мы столько всего не успели с ним...я даже не знаю, чем мы были в его маленькой жизни...вдруг ему все это время с нами было страшно...не могу в себя прийти, причем я вроде бы была готова, к его уходу...не понятно же было что с его здоровьем...но тут только все начало налаживаться...и перышки росли и лапка заживала...он в нас нуждался, а мы так его подставили... Вот так законилась наша история...реву до сих пор, не передать как мне жаль и не хватает его Изменено 2 июля, 2019 пользователем Orcalin
postassistant Опубликовано 2 июля, 2019 #142 Опубликовано 2 июля, 2019 Ох... как тяжело... такие маленькие, больные, а в сердце залезают так глубоко(( соболезную... держитесь... Жалко очень малыша ... Не бичуйте себя, это несчастный случай...
fishka Опубликовано 2 июля, 2019 #143 Опубликовано 2 июля, 2019 Сочувствую. Жалко, что не удалось помочь птице
Orcalin Опубликовано 2 июля, 2019 Автор #144 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, postassistant сказал: Ох... как тяжело... такие маленькие, больные, а в сердце залезают так глубоко(( соболезную... держитесь... Жалко очень малыша ... Не бичуйте себя, это несчастный случай... спасибо
petrovich965 Опубликовано 3 июля, 2019 #145 Опубликовано 3 июля, 2019 Не вините себя. Не Вы его убили. А скорее болезнь, которую не смог побороть, что то в нём отказало. Падение лесенки не сделало бы ему ничего. Да и вес её мизерный.
Orcalin Опубликовано 3 июля, 2019 Автор #146 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) @petrovich965 спасибо за поддержку...но разве могла болезнь так быстро развиться и привести к такому результату? Изменено 3 июля, 2019 пользователем Orcalin
petrovich965 Опубликовано 3 июля, 2019 #147 Опубликовано 3 июля, 2019 @Orcalin У птиц всё развивается очень быстро. А он Вам мог и не показывать что ему плохо. Они такие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти