Ivanroman11 Опубликовано 8 июня, 2019 #1 Опубликовано 8 июня, 2019 Здравствуйте,нужна помощь!Волнистый попугай,возраст 5,5 лет. Все время на протяжении последнего года выщипывает себя над хвостом,иногда до крови. Очень похоже на зуд,его это постоянно беспокоит.Состояние нормальное,веселый,подвижный,кушает хорошо.
Delfin Опубликовано 8 июня, 2019 #2 Опубликовано 8 июня, 2019 АФИГЕТЬ.... (( срочно напишите врачу форума Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ тут только она поможет. Я бы еще сдала мазок с этого места на бакпосев с чусвительностью к лекарствам -это может быть и опухоль копчиковой железы, и бактериалка. Сдать в вет лабу, если такой нет -сдайте в чел лабу типа Синево, гематест или что у вас там есть - придти сказать что с раны нужен мазок ЛИЧНО ВАМ, выпросить пробирку, дома вазюкаете по месту у птицы и сразу сдать, рез-т через 4-10 дней. РАну омывать 2-3 р вдень смесью номер 1 (диоксидин 0,5 или 1% 3 части+новокаин 2%1 часть, мсешать и хранить в комнате в темноте)- но омывать уже после того как возмете мазок, ибо ПОСЛЕ этой смеси сдавать бесмысленно -диоксидин УБЬЕТ ТАМ ВСЕ и в посеве ничего не найдут. я бы еще и ренген сделала. На спине и боку. КАК -сму меня в подписи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти