Бигыч Опубликовано 2 декабря, 2023 #271 Опубликовано 2 декабря, 2023 Давненько не появлялся. Позарился и я на травяных. Глянцевых и лазурных. 2
Виталий T Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #273 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Бигыч, а это от заводчиков вашего региона птица, или завоз из других мест?
Бигыч Опубликовано 3 декабря, 2023 #274 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Из Москвы. У нас такой птицы нет. У нас даже с певчими проблема - искал на обмен: приехал к человеку, а у него самки вывелись от одного из моих птенцов, который попал к нему через третьи руки из другого города. А так ищу самку лазурного попугая жёлтого или если по-английски dilute (осветленная). Но у нас только родственные моим. Причем родство очень близкое. А в Москве пока не нашел то что хочу. Жёлтых нет))) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Бигыч
Виталий T Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #275 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Бигыч, ясно. Ну сообщайте новости. Интересно узнать что-то про них.
Бигыч Опубликовано 3 декабря, 2023 #276 Опубликовано 3 декабря, 2023 @Виталий T да особо нечего. Глянцевые у меня недавно. Взял две пары жёлтых Ино и природных. Правда не чистых природных. Самец вроде с ино геном, а самка с красногрудым геном. Лазурных в этом году гнездить пробовал. Две кладки подряд. Оплод плохой. Первая кладка 6 яиц и только два оплодных. Вторая 5 яиц и одно оплодное. Получил 3 птенца. Одного себе оставил. Ищу пару теперь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти