Перейти к публикации
Юля91

Что делать с мертвым птенчиком?

Рекомендованные сообщения

Юля91

Здравствуйте! Пару месяцев назад у нашей хрущевки начали менять крышу. Соответственно бездомные голуби распределились по балконам. Крышу сделали, а пара голубей так и остались на нашем балконе. Сегодня хотели убраться на балконе, немножко отодвинули скамеечку, а там гнездо. В гнезде лежит мертвый птенчик, а примерно в 20 см от гнезда спрятал головку в щель ("попой" к нам) второй птенчик, живой, раза в 1,5-2 больше первого. Мы сразу ушли с балкона, ничего трогать не стали. Я боюсь, что родители теперь бросят птенца, они видели, что мы отодвинули скамейку. После через окно видела, что один голубь спускался к птенцу, только один раз, правда прошел еще только 1 час. Я очень переживаю, что из-за нас птенчик погибнет. Могут ли голуби его бросить из-за того, что мы отодвинули скамейку? Нужно ли задвинуть ее обратно? Попросила мужа насыпать зерна на балкон (для родителей), правильно, или не стоит? И что делать с мертвым птенцом? Он же лежит в гнезде, и судя по разнице в размерах птичек, уже не первый день(( Простите, если кому-то текст покажется глупым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Welli

Трупик выбрасывайте, зерно оставляйте, нужно фото птена, для определения возраста. Если что, сами выкормите!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.