Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ZIA

Все доброго времени суток, мне срочно нужна помощь знающих людей. У меня по воле обстоятельств появилось 3 маленьких воробьиных птенчика. Живут у меня уже 3ий день. И все было хорошо. Но сегодня я дал детям еды больше чем нужно и у 2 из 3 образовался бугор на шее ( в зобе ) в виде брюшка сверчка, спустя 30 минут никаких изменений. Я очень сильно переживаю за них. Скажите пожалуйста, что это пройдет самастоятельно или нужно мое вмешательство???  Еду в у 1 воробушка достаточно твердый животик. С чем это связано все И что Мне делать???? 

За ранее спасибо 

Изменено пользователем ZIA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fishka

Вы брюшки целиком давали? Мне аажется тааим птенцам нужно либо выжипть его или перемолоть в кашу. Сколько так кормили и было нормально?


Питание врановых, вкратце: говядина (на первый раз можно и другое мясо, без жира), говяжье сердце, печень, перепелинное яйцо или вареное куринное, творог, насекомые, рыба. Для птенцов и ослабленным, перемолотое в фарш. Подробнее птенцы и взрослые враны.
НИКОМУ ИЗ ПТИЦ НЕЛЬЗЯ: хлеб, молоко, жирное, соленое/сладкое, жареное/копченое, содержащее специи и консервы.

 

НЕ ОТДАВАЙТЕ и не носите птицу в Зеленый попугай и Орнитарий в Сокольниках!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ZIA

@fishka да, целиком. Брюшки не сильно большие. Сколько кормил, было все нормально, они ушли из зоба спустя час. Все вроде бы обошлось. Сейчпс я их совсем чуть чуть накормил, напоил на ночь и уложил спать. Утром видно будет, все ли с ними хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Андреас

ветеринары должны помочь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.