Адексей Опубликовано 26 мая, 2019 #1 Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый день. Живем в Италии. Дочка принесла домой птицу/птенца. Он находился на открытой площадке, на асфальте. Кусты в ближайшем приближении были, но на существенном удавлении. Птица Почти не перемещалась и волочила за собой одно крыло. 2 дня кормим его букашками и пшеном. Он явно пришёл в себя, стал более активным, в связи с чем есть ряд вопросов: 1. Что это за вид? 2. Что делать?
fishka Опубликовано 26 мая, 2019 #2 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Похоже насекомоядный, значит зерно не нужно, только насекомые. Можно немного желток вареный, разведенный в воде. Читайте ссылку "Если вы нагли птенца", над темой Изменено 26 мая, 2019 пользователем fishka
Адексей Опубликовано 26 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый день. Спасибо за совет. Перед тем как написать, я прочитал тему, указанную вами. В месте где мы живём концентрация котов на квадратный метр катастрофическая, как его не съели для меня до сих пор загадка. Буду думать, что с ним делать.
Адексей Опубликовано 26 мая, 2019 Автор #4 Опубликовано 26 мая, 2019 Хотел всё-таки уточнить у формумчан, все ли уверены, что птица насекомоядная ? Она ела зерно самостоятельно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти