Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Живем в Италии. Дочка принесла домой птицу/птенца. Он находился на открытой площадке, на асфальте. Кусты в ближайшем приближении были, но на существенном удавлении. Птица Почти не перемещалась и волочила за собой одно крыло. 2 дня кормим его букашками и пшеном. Он явно пришёл в себя, стал более активным, в связи с чем есть ряд вопросов:

1. Что это за вид?

2. Что делать?

3200CDFE-A742-46C8-AF63-2C43048BA1A2.jpeg

98112627-D974-4C18-8F95-D9783DCD0BEB.jpeg

CF2668DA-6F6F-437A-BF1A-1C0545BC1080.jpeg

D4040C12-A0E3-4942-86FA-33AA44319504.jpeg

Опубликовано (изменено)

Похоже насекомоядный, значит зерно не нужно, только насекомые. Можно немного желток вареный, разведенный в воде. Читайте ссылку "Если вы нагли птенца", над темой

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

Добрый день. 

Спасибо за совет. Перед тем как написать, я прочитал тему, указанную вами. В месте где мы живём концентрация котов на квадратный метр катастрофическая, как его не съели для меня до сих пор загадка. Буду думать, что с ним делать. 

Опубликовано

Хотел всё-таки уточнить у формумчан, все ли уверены, что птица насекомоядная ? Она ела зерно самостоятельно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.