КВиктория Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2007 На сайте можно узнать "горячие"новости о найденных,потерянных,ищущих новых хозяев.Можно разместить объявление о вязке ,рекламу своего питомника или продаже живности.Добро пожаловать!zooworld.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2007 Люди,ищет хорошего хозяина ротвейлер,девочка,возраст около 3 лет,беременна,требует лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2009 Люди,ищет хорошего хозяина ротвейлер,девочка,возраст около 3 лет,беременна,требует лечения. Я бы взяла.У меня итак три собаки, а там где 3, и четвёртой место найдётся.Но я из Сум, а транспорта своего нету.Кстати, мы Роял Канин у перекупщиков заказываем, а они - в Харькове.Случайно не знаете, на прямую заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Дерби Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Апну старую темку.Адрес сайта сменился на www.kharkovanimals.com.ua. Основное направление-поиск бездомным животным хозяев.Картотека потеряных-найденных животных в Харькове и области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2010 Удачи вашему сайту и форуму!Скажите, а та девочка-ротвейлер обрела свой дом? Очень бы хотелось, чтоб у нее все стало хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти