Vasily Опубликовано 18 мая, 2019 #1 Опубликовано 18 мая, 2019 Жако заваливается на левый бок.перестал играть.
Vasily Опубликовано 18 мая, 2019 Автор #2 Опубликовано 18 мая, 2019 Можеть кто знает орнитолога на севере страны Здравствуйте!!! Живу на севере Израиля. У меня Жако 3.5 месяца. Всегда был подвижный , пел кричал. Сегодня заметил , что он как то ведёт себя не так. ближе к вечеру заваливается на левый бок, плохо ест не играет. Помогите куда позвонить, что бы повезти проверить его? Спасибо!!
Славаа Опубликовано 18 мая, 2019 #3 Опубликовано 18 мая, 2019 тут спросите - https://web.facebook.com/groups/271639510208967/?ref=bookmarks тут много есть кто из Израиля.
Irinkaa Опубликовано 18 мая, 2019 #4 Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Vasily сказал: Здравствуйте!!! Живу на севере Израиля. У меня Жако 3.5 месяца. Всегда был подвижный , пел кричал. Сегодня заметил , что он как то ведёт себя не так. ближе к вечеру заваливается на левый бок, плохо ест не играет. Помогите куда позвонить, что бы повезти проверить его? Спасибо!! @Vasily , здравствуйте! 12.11.2013 в 02:41, Dancing_Fox сказал: Визитная карта орнитолога Илана Палги в линдекине В настоящее время живет в г. Зихрон-Яков (север Израиля). 054-685-5225 Вызывала на дом, в Зихроне у него есть клиника, адрес ее я не знаю (не ездила). Он выезжает и в другие города, работает по всей стране (страна-то маленькая),так что в принципе его можно встретить где угодно в Израиле. Как повезет. Если вдруг информация по этому вет. специалисту изменилась и неактуальна, то свяжитесь, пожалуйста, с Dancing_Fox (контакты в профиле) https://www.mybirds.ru/forums/profile/42312-dancing_fox/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjUyNjgzLCJpZF8yIjoxODg4MjQ1fQ==
Vasily Опубликовано 19 мая, 2019 Автор #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Большое человеческое спасибо!!! Вчера пригляделся, он поднимает правую лапку. поставил на пол , он хромает на неё. может в клетке повредил. Вам Спасибо за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти