Марина Рипалова Опубликовано 8 мая, 2019 #1 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Корелла,самка,4 года,ранее не болела. Птица сегодня начала терять равновесие.Слабо держится на лапах,шатается.До обеда была обычна активная птица.Есть подозрения,что сегодня хотела снести яйцо,потому что утром сидела внизу клетки,подняв хвост и на всех шипела.Это должна была быть ее 7-я кладка.Никак не можем понять есть ли внутри яйцо.Ей становится все хуже и хуже,перемещаться становится все сложнее.Немного затрудненно дышит.Давали ей глюконат кальция в поилку,так как в клюв закапать невозможно.Из поилки глюконат пила 2 раза,разведенный в воде 1,5 мл. на 50 мл. воды.Пока никакого эфекта,не знаем,что делать,помогите.Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: сегодня после обеда Изменено 8 мая, 2019 пользователем Марина Рипалова
Welli Опубликовано 8 мая, 2019 #2 Опубликовано 8 мая, 2019 Звоните Зосе сейчас: @Zosia "Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти