маленький принц Опубликовано 12 мая, 2019 #46 Опубликовано 12 мая, 2019 хорошо глазик целый и без шрамов виде бельма! а насчёт косоглазия ветеринар что говорит? 7 минут назад, пианист сказал: к. Кроме подсолнечника клевать ничего не желает. Поэтому без меня сидит голодный перед полной чашей зерна. попробуйте рассыпать щепотку кунжута
пианист Опубликовано 12 мая, 2019 Автор #47 Опубликовано 12 мая, 2019 @маленький принц Ну у орнитолога я не была пока. 10 дней сказали капать. Еще курс не пройден. Да и сложно туда ехать. Кунжут попробую найти. Спасибо.
Паутина Опубликовано 12 мая, 2019 #48 Опубликовано 12 мая, 2019 @пианист , если голубь не истощён и уже давно хорошо питается (вручную), то попробуйте его оставить на сутки с пшеницей наедине. Именно с пшеницей, т.к. другие виды зерна могут дольше не признаваться, а пшеница идёт на "ура" у всех, даже у тех, кто впервые её видит. Пока вы его кормите вручную, чего ж ему не повыпендриваться - не голодный же. Он должен уметь есть сам. Особенно если вы думаете его выпускать. А если у него после травмы несколько изменилось зрительное восприятие пространства, то и подавно ему надо тренироваться и тренироваться есть самому.
пианист Опубликовано 12 мая, 2019 Автор #49 Опубликовано 12 мая, 2019 @Паутина я не могу его выпустить, поскольку он нелетный. Хорошо, попробую, только надо откормить немного. Совсем тощий, совсем(
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2019 #50 Опубликовано 12 мая, 2019 пробиотики ему какие-нибудь даёте? и чем лечили раньше? у птицы еда может плохо усваиваться если с микрофлорой не порядок ещё вопрос: гастролиты (песок и камушки) в отдельной кормушке имеются? еда может плохо усваиваться от отсутствия гастролитов
Паутина Опубликовано 12 мая, 2019 #51 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, пианист сказал: Совсем тощий, совсем( Тогда пока не надо воспитательных приёмов, конечно, пусть сначала откормится. Но знаете, семечки при таком поведении птицы я вообще бы убрала, пока не начнёт клевать сам остальное. Без семечек ничего страшного с ним не случится.
пианист Опубликовано 13 мая, 2019 Автор #52 Опубликовано 13 мая, 2019 @маленький принц пробиотиков для голубей я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Песочек стоит, да. Не видела, что бы клевал. Лечила антибиотиками инфекцию. Давно, года полтора назад.
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2019 #53 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) в Москве продаются какие-то специальные пробиотики для птиц и даже специальные для голубей а так не в Москве дают Бифудумбактерин на кончике ножа только Бифудумбактерин ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть БЕЗ сахара и БЕЗ глюкозы (с сахаром или глюкозой НЕЛЬЗЯ) когда лечили противогрибковое ведь давали? к антибиотику параллельно и ещё неделю после дают противогрибковое чтобы избежать кандиды Изменено 13 мая, 2019 пользователем маленький принц
пианист Опубликовано 14 мая, 2019 Автор #54 Опубликовано 14 мая, 2019 @маленький принц хорошо, спасибо. Посмотрю, что такое Бифудумбактерин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти