Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вчера наша птичка перестала кушать. Сегодня хохлится, ничего не ест, голову прячет, помет жидкий. У нас самец почти 3 года. Корм Престиж, не меняли. Каких-то других симптомов нет, не простужен. На сквозняке не находиться. Помогите спасти попугая. Город маленький, ветврачей специализирующихся на попугаях нет. 

IMG_20190427_093835.jpg

IMG_20190427_164450.jpg

IMG_20190427_164355.jpg

Опубликовано

Выпускали? Может растение ядовитое скушал. Я в таких случаях даю сорбенты. А потом уже можно и думать о другом лечении.

Опубликовано

Растений дома нет, ничего не мог опасного скушать. Сорбенты в каких дозах давать? 

Опубликовано

Пожалуйста, помогите. Попугаю становиться хуже, не хочет садиться на жердочку. Кормим кашей. Поклевал чуть чуть, и вырвал целым зерном

Опубликовано (изменено)

По лечению ничего не подскажу, извините.

Я своего кормлю из шприца. Молю крупы очищенные (человечья еда) в кофемолке и варю полужидко.

Еще купила детские каши, где только крупы, без молока , сахара и прочих добавок.

А еще мой ест только теплую кашу, если остыла, не будет. Теплую не обжигающую.

Вы как кормите?

Изменено пользователем Elenamd
Опубликовано

Да, кормлю смесями безмолочными. Может давать сорбент? 

Опубликовано

Моя птичка без изменений, в помете много воды. Даю пробиотик Линекс,кормлю насильно кашей. Сам к кормушке не подходит, воду тоже не пьет

Опубликовано

Может ещё какие-то лекарства подключить. Помогите, пожалуйста. В городе нет ветврачей к которым можно обратиться. А те которые есть говорят, что у птиц проходят быстро процессы, поэтому спасти птицу нельзя. 

IMG_20190429_111622.jpg

Опубликовано (изменено)

Почитайте форум, схожие темы, закрепленные темы, может там что-то найдете?

В теме с врачами есть врач, кто по телефону консультирует платно.

Вы пощупайте зоб, там нет твердого комка? У моего как-то был комок и он тоже хворал.

И почитайте форум сами.

Изменено пользователем Elenamd
Опубликовано

Звоните форумному врачу Зосе, просите помочь удаленно. Либо связывайтесь с любым другим спецом из списка рекомендованных. Можно ВК Марии Маркиной написать, она тоже удаленно консультирует.

Zosia

Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья.

Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации.

И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...Удалось связаться с Зосей? Спасли кореллку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
новые бк с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.