Verakoni Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Помогите пожалуйста. Знаю только что это неразлучник. Хотелось бы знать разновидность. Может кто еще и возраст скажет. Вообще она у меня Стеша, девочка. Но точно не уверена. Мальчик Кеша, розовощекий. Продавались как пара в магазине. Так как разводить не собираюсь купили, больно они хорошенькие были. Сейчас осваиваются в клетке. Очень активные, когда с ними говоришь всегда отвечают, ну по своему конечно. Хочется немного больше узнать о них. Попугаи первый раз, до этого кого только не было. Но эти птички меня просто очаровали. Пыталась разместить фото. Не получилось. Какой то глюк. И сообщений сколько стало. Как быть??? фото так и не разместилось. Зато в альбом его удалось добавить. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Luckky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Знаю только что это неразлучник. Хотелось бы знать разновидность. Может кто еще и возраст скажет. Вообще она у меня Стеша, девочка. Но точно не уверена. 215939[/snapback] Неразлучник . Гибрид розовощекого с фишером. Похожа на молодую самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2007 Хочу фотку посмотреть - интересно же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakoni Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Хочу фотку посмотреть - интересно же !217041[/snapback] У меня не получается ее выложить . Но ее можно посмотреть в альбоме, она там пока единственная. Как только выпустим из клетки выложу еще. Ничего что гибрид..., зато любимица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня не получается ее выложить . Но ее можно посмотреть в альбоме, она там пока единственная. Как только выпустим из клетки выложу еще. Ничего что гибрид..., зато любимица. 217331[/snapback] В каком альбоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakoni Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2007 В каком альбоме?217359[/snapback] Вот по моему получилось. Знакомьтесь это Стешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я ратую за генетическую чистоту видов, но птичка очень прикольная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakoni Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я ратую за генетическую чистоту видов, но птичка очень прикольная !217581[/snapback] Да я тоже. Но когда мы покупали, нам ее продали как неразлучник Фишера. просто сказали вид такой и все таму подобное. Я в книжке читала, что они разные бывают. Купили, потому что понравились вроде магазин приличный был. Но теперь я же не могу ее убрать. Мне жалко, она же живая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2007 Для неразлучника Фишера должен быть оранжевый цвет и клюв более красный это похоже на отличный гибрид розовощекового и Фишера. Но красивая очень,особо глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 22 февраля, 2007 Но теперь я же не могу ее убрать. Я же не об этом! Попугайка очень хорошенькая. И не надо ничего с ней делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 22 февраля, 2007 и клюв более красный Не более красный, а самый что ни на есть алый. Если не измажет в какой-нибудь гадости конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakoni Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я же не об этом! Попугайка очень хорошенькая. И не надо ничего с ней делать!217705[/snapback] Да я бы и не смогла. А потом мы с мужем к ним уже привязались очень. А разводить я не собираюсь. Так что гибрид так гибрид. Они с Кешкой (Он то точно розовощекий) прекрасно уживаются, ну конечно у них бывают мелкие ссоры, но это как в нормальной семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 3 июля, 2007 Это чудо прилетело к нам на балкон, привлеченное криками наших неразлучников. Хотелось бы узнать к какому виду неразлучников он относится и приблизительный возраст. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 3 июля, 2007 По-моему, это - Фишер. Возраст - половозрелый. Пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 5 июля, 2007 Так что, все таки Фишер?Я надеялась получить ответ "масковый" ( у меня пара масковых)Он почти весь желтого цвета, только живот бледно-зеленый. Я еще таких неразлучников не встречала.Может еще перелиняет и цвет поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 5 июля, 2007 Возможно, это - гибрид с масковым. У меня 2 маски - он ну никак на них не похож. Птенцы масок так и оперяются с самого начала - с маской. Кстати, птиц очень симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо за ответ. Читала про Ваших птичек - красавцы!Моя пара еще не сложилась. Думаю, можно ли подселить к ним третьего? Поэтому надеялась, что третий тоже масковый Пойду читать про взаимоотношения масковых с Фишерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо за ответ. Читала про Ваших птичек - красавцы!Моя пара еще не сложилась. Думаю, можно ли подселить к ним третьего? Поэтому надеялась, что третий тоже масковый Пойду читать про взаимоотношения масковых с Фишерами Думаю, что фишер, но возможно где-то в предках масковый и бегал Масковые с фишерами уживаются даже слишком хорошо , отсюда столько гибридов... Чистых генетически птиц скоро не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 6 июля, 2007 Так что, все таки Фишер?Я надеялась получить ответ "масковый" ( у меня пара масковых)Он почти весь желтого цвета, только живот бледно-зеленый. Я еще таких неразлучников не встречала.Может еще перелиняет и цвет поменяется? я считаю что у вас гибрид фишера с зелёным масковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 6 июля, 2007 У нас неразлучники живут в природе, как воробьи Сбиваются в стаи, климат для них благоприятный. Уже не в первый раз залетают на балкон пообщаться с моими птичками. Этот был один, поэтому и оставила его. Подрастет немного и попробую найти ему пару. Один в природе, боюсь, не выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти