Козюля Опубликовано 22 марта, 2019 #1 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 2. напишите вид птицы; волнистый 3. её возраст и пол; мальчик , возраст не знаю 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм Падован, сенегальское проссо Рио, огурцы, апельсины, капуста, броколи, морковка, яблоки, минеральный камень в клетке и песочек с минеральными добавками. 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 13 часов +- 6. опишите настораживающие вас симптомы; припухлость и поджимает лапку 7. напишите, как давно птица болеет; заметила неделю назад Доброго времени суток...Уже списывалась на этом форуме по поводу самочки и мне сказали что у второй птички моей тоже скорее всего опухоль, хотелось бы почитать мнение и советы Зоси...(п.с. к врачу отвезти возможности сейчас нет) В целом птичка активная. Стала замечать что он лапку одну поджимает. И сидит "припухлый" какой то. Не знаю может и раньше это было, просто не замечала...я их не трогала когда они с девочкой жили. Сейчас её не стало, я ему стараюсь больше внимания уделять и теперь меня всё настораживает... Изменено 22 марта, 2019 пользователем Козюля 1
Zosia Опубликовано 22 марта, 2019 #2 Опубликовано 22 марта, 2019 По мне так просто жирок у товарища. Помет прекрасный. Увеличивайте в корме долю овса (запаренный,лущеный), разносите клетку и кормушку на максимальнео расстояние, на увлажненный корм- 1/4 таблетки Карсила в сутки, месяц.
Козюля Опубликовано 22 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Zosia успокоили немного, спасибо)) значит будем друга ему подыскивать)) я еще начала давать Гепатовет в поилку, продолжать давать? Только мне кажется он не пьет эту гадость) И почему лапку так поджимает, что это может быть? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Козюля
Козюля Опубликовано 22 марта, 2019 Автор #4 Опубликовано 22 марта, 2019 И еще не совсем поняла про клетку и кормушку? Т.е корм из клетки убрать и его в другое место поставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти