miga-angel Опубликовано 15 февраля, 2007 #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 я конечно тороплю немного события, но видимо моя настойчивость подружиться его подкупила . он перестал сидеть в углу клетки и подошел есть корм с ложки потом еще и ложку отобрал играть! Локи у нас всего неделю
miga-angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор #2 Опубликовано 17 февраля, 2007 обещанные фотки Локи)Добавлено и еще одна
NATALI Опубликовано 18 февраля, 2007 #3 Опубликовано 18 февраля, 2007 miga-angel, Какой красавец!!!!!! Только в будущем,смените жердочки на настоящие. ( у вас же они деревяннные помоему???.на фото не очень понятно).Я имею в виду палки из натуральных деревьев,они для лапок,намного полезнее и удобнее ....
miga-angel Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор #4 Опубликовано 18 февраля, 2007 miga-angel, Какой красавец!!!!!! Только в будущем,смените жердочки на настоящие. ( у вас же они деревяннные помоему???.на фото не очень понятно).Я имею в виду палки из натуральных деревьев,они для лапок,намного полезнее и удобнее .... 216213[/snapback] да жердочки сменим обязательно) кстати с какого дерева лучше всего? у вас какие погрызть любят?
Yuri Опубликовано 18 февраля, 2007 #5 Опубликовано 18 февраля, 2007 кстати с какого дерева лучше всего?216227[/snapback] См. ссылку на статью о кормлении попугаев в теме: На Тему Кормления , в середине статьи перечислены породы дерева, безвредные для птиц. Веточный корм Жёрдочки и веточки
miga-angel Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #6 Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Прошло чуть больше месяца с момента появления у нас ожерелового птица и вот как мы живем : Локи освоился, гуляет с удовольствием по комнате, в клетку залетая только чтобы поесть, а если еда стоит вне клетки, то туда возвращаться и незачем с рук еду не берет, и на руки пока не садится - я предлагаю конечно, но не усердствую - надеюсь он сам проявит инициативу Любимое занятие - бегать по карнизу, причем по четко установленным правилам: сначала он идет по карнизу для жалюзи, а возвращается по карнизу для штор (карнизы установлены на небольшом расстоянии друг от друга). Издает различные звуки, причем в те моменты когда я выхожу из комнаты. Пока все, хотя конечно хотелось бы побольше Изменено 11 марта, 2007 пользователем miga-angel
Kiselman Опубликовано 15 марта, 2007 #7 Опубликовано 15 марта, 2007 Доброго времени суток. История нашего Ромы, практически такая же, как и вашего Локи. Только он был "птенец для обучения разговору", одно время очень хотелось пообщаться с продавцом , ну да ладно. Зато птица в нормальных условиях)) живёт. Ну так вот, Рома у нас жил таким же образом как и Ваш. Весь день шатался по комнате (карниз, люстра-любимые места), в клетку только за едой, потом стал жутко осторожничать, меньше есть. Когда,забеспокоившись, мы всё таки загнали его в клетку, он ел с аппетитом "ещё пару кобанчиков" несколько дней. Я всё это к чему, просто у нас попики похожи и и у Вас успехи, хотелось бы меняться опытом, пусть и небольшим))) Расскажите, если не сложно, как Вы его приручаете, просто наш устраивает акцию "убей себя об клетку", когда пообщаться подходишь, он у нас с начала января.Добавлено Вот ещё перл, эт он у нас как то владения осматривал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти