Ника РА Опубликовано: 15 февраля 2007 Если не тот раздел, перенесите Там есть еще видео попугаек, забавное. 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бикицер Опубликовано: 15 февраля 2007 пацталом!ну да, какадуши вроде как первые по этому вопросупричем хитер бобер, аре дал дверь открытьот жук фанерный! у попугайщика, у которого я жако брал, сидел тоже желтохохлый с 7 (!) замками на дверце 0 кино про жако Абебу: Безобразия (2Мб) Ухожу! (1 Мб) Птичка покакала (2,2 Мб) По попе! (2,2 Мб) Прощание (3 Мб) Безобразия 2 (726 Кб) Что, Абебочка?(555 Кб) Болтушка (2,1 Мб) Как есть орехи на плече (4,3 Мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 15 февраля 2007 Супер! А как Жако и Гоффин ручку друг у друга молча отнимали ! 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badruskitty Опубликовано: 15 февраля 2007 Ника РА, Спасибо за ссылку! Мне очень понравилось!!! И музыка-то ка в тему!!! 0 Вот темка о моих солнышках Чи-чи и Арчи: Гляньте Кто У Меня Есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATALI Опубликовано: 16 февраля 2007 Ника РА, Классная,и как все по профессиональному делает.. .. 0 МOИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ : Cинежёлтая ара -КРЭНЯ,Ожереловая-ЧУЛЛИТА, Русский той -терьер,МЭГГИ.. Кане-Корсо ШРЕК, ...И Королевская змея Тайера,по имени Каа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хозяйка Кирьяна Опубликовано: 17 февраля 2007 супер!попуга просто класс! 0 наш фотоальбом маусом тыкать нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 18 февраля 2007 хорошие ролики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 20 февраля 2007 Весёлое видео, но не удивительное. Разве они все этим не занимаются? У моих попугаев в клетке тоже несколько висячих замков, которые всегда запираются на ключ или код (иначе в них просто нет смысла как в этом видео). Мало того, даже ключ в замке оставить нельзя - какаду обязательно откроет. Ещё смешнее ситуация с кодовым замком - попугай пытается найти "комбинацию". На моих глазах какаду целый час нажимал кнопки в разной последовательности. Хорошо, что он не знает цифр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 20 февраля 2007 bimiri, если надо какаду и цифры запомнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 21 февраля 2007 bimiri, если надо какаду и цифры запомнит. Не исключено, только кто ж ему пароль-то скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwkins Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Тоже не плохое видео! и еще Изменено 21 февраля 2007 пользователем iriwkins 0 Берегите себя и своих родных! Как же тяжело их терять ......................................... Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. ПОИСК - именно здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Дневник о моих пухах - волнистых Петруше и Тоше, Кузе и Кнопке и сенегалах Коде и Флэше Попугайские приключения - наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 22 февраля 2007 bimiri, А ему не надо говорить сам узнает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATALI Опубликовано: 3 марта 2007 bimiri, Ещё смешнее ситуация с кодовым замком - попугай пытается найти "комбинацию". На моих глазах какаду целый час нажимал кнопки в разной последовательности. Хорошо, что он не знает цифр... Вот вы меня удивили!!!! Я знала,что какаду умные,но чтобы до такой степени... Наблюдать за этим,наверное одно удовольствие.... iriwkins, Как я поняла,какаду все любят танцевать.......bimiri, Ваш танцует??? 0 МOИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ : Cинежёлтая ара -КРЭНЯ,Ожереловая-ЧУЛЛИТА, Русский той -терьер,МЭГГИ.. Кане-Корсо ШРЕК, ...И Королевская змея Тайера,по имени Каа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 4 марта 2007 bimiri, Ваш танцует??? Нет, он не танцует (почему-то), он поёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 6 марта 2007 bimiri, Эх жалко он не танцует.а то был бы господин Шариков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixy Опубликовано: 6 марта 2007 Скажите пожалуйста, можно ли сохранить ролики на компе? У меня грузится кусочками по 5 сек. и между каждым кусочком долго думает 0 Я и жако Нафаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Опубликовано: 9 марта 2007 Спасибо за ссылки.Мои амозоны прикрытую дверь не открывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 20 марта 2007 Люди добрые, мой птиц сегодня на рассвете открыл-таки кодовый замок!!!! Видимо у меня живёт Эйнштейн в перьях... Лишь бы он комбинацию теперь не запомнил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 20 марта 2007 bimiri, Всё пора менять замок.ему не надо запоминать. он теперь будет теребить его как игрушку и открывать.просто дело времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 20 марта 2007 bimiri, Тушкан - молодец! Согласна с Виктором, теперь так и будет играться.У нас Кеша недавно сложный карабин освоил , теперь то же замок вешать буду, но пока простой, не кодовый . А Чернушу пока такие мелочи не интерисуют, вот она Кешу на шторине кататься научила , вот теперь проблемка . 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 21 марта 2007 Да уж, с сегодняшнего дня вешаю другой замок, а тот эклектусам перейдёт (они такими предосудительными делами не занимаются ) А Чернушу пока такие мелочи не интерисуют Вот именно - пока. Подрастёт, ещё покажет весь свой какадуший недюжинный интеллект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 21 марта 2007 bimiri, Новый замок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania.K Опубликовано: 8 мая 2007 Интересное видео! konasinging.wmv konarocks.wmv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios Опубликовано: 8 мая 2007 пРОСТО НЕТ СЛОВ КАКОЙ ПЕВЕЦ! кАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ?пРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! 0 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен! (девиз Громмушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 8 мая 2007 Здорого!!! пРОСТО НЕТ СЛОВ КАКОЙ ПЕВЕЦ! кАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬ? Может попробовать под какую нибудь тихую музыку, самой напевать мелодию одну и ту же периодически, вдруг и птица научится . 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios Опубликовано: 8 мая 2007 Светлана,надо пробовать обязательно!Чернушка наверное сможет 0 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен! (девиз Громмушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania.K Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Вот еще peachie2.wmv Изменено 8 мая 2007 пользователем Tania.K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Наталия, думаю Кеша быстрее сможет, чем Чернушка , она пробовала в начале кричать как он (пронзительно), но продолжать не стала ( и хорошо ), а вот Кеша научилась кричать как Чернуша так и кричит теперь, редко когда его личные звуки проскакивают.Но иногда мне кажется, что Чернушка мне шепотом отвечает "Птичка", тихо-тихо шепотом . А как Ваш Громушка, пытается уже говорить? Изменено 8 мая 2007 пользователем Светлана 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania.K Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Вот еще! Изменено 8 мая 2007 пользователем Tania.K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 8 мая 2007 Красиво вертится желтохохлик ! 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania.K Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Вот еще!Добавлено наслаждайтесь peachie.wmv Изменено 8 мая 2007 пользователем Tania.K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania.K Опубликовано: 8 мая 2007 вот так кречит.Добавлено поклоныДобавлено смотрите ticotico2.WMV tico.wmv leigha1.wmv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 8 мая 2007 Tania.K, или у нас форум загадошный или Вы меня вводите в заблуждения . В сообщении №27 сначало я посмотрела ролик, где крутится желтохохлик, второй раз я там видела малукского на канате(сейчас он в сообщении №31 качается) а теперь я вижу там двух малукских попугайчиков .А куда же делся желтохохлик ? А то мой комментарий не актуален .А ролики прикольные . 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 8 мая 2007 А вот и он ! 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios Опубликовано: 9 мая 2007 Светлана,мы четко говорим только ПТИЧКА,а остальное не очень,да и ГРОМУШКА сейчас не говорит.Но много разных звуков похожих на речь,но это все не то ,что хотелось бы.Сейчас поедем в деревню,может там на природе научимся многому,да и времени будет больше лично для него.Наснимаем,на фотографируем.Правда едем на неделю,еще дай бог с погодой повезет. 0 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен! (девиз Громмушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 9 мая 2007 Светлана,мы четко говорим только ПТИЧКА,а остальное не очень Это начало, потом разболтается, неостоновить будет Сейчас поедем в деревню,может там на природе научимся многому,да и времени будет больше лично для него.Наснимаем,на фотографируем. С удовольствием посмотрю Громушку на отдыхе . 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania.K Опубликовано: 10 мая 2007 Светлана, Дело в том, что роликов очень много и когда просматривала не туда нажала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATALI Опубликовано: 12 мая 2007 Посмотрела видеоролики,просто супер!!!! Оссобенно где какадушка-поёт и крутиться..... А вот где орёт, с ума сойти!!!! Они все такие громкие??? Или только моллуки??? Ещё говорят, что ары громче кричат, чем какаду.....Мы так точно орать не умеем, надеюсь ,что и не будем уметь... 0 МOИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ : Cинежёлтая ара -КРЭНЯ,Ожереловая-ЧУЛЛИТА, Русский той -терьер,МЭГГИ.. Кане-Корсо ШРЕК, ...И Королевская змея Тайера,по имени Каа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах