avonnn Опубликовано 5 марта, 2019 #1 Опубликовано 5 марта, 2019 Здравствуйте. Меня мучает вопрос, беременна ли моя самочка? У меня пара, им 1год и 2 мес. Два месяца назад видела ,как они спаривались, домик не вешала, думала подожду пока немного потеплеет и световой день увеличится. Неделю назад, начала кормить морковкой и белком. Повесила домик. но они туда не залетают. сейчас не вижу что бы они спаривались. Может, она уже беременна, потому и не подпускает его к себе.? подожду, наверно еще дней 10, если не снесется уберать ящик,да? и еще вопрос, если они не ручные,есть надежда что она снесется? когда корм вешаю, они пугаются клетка размером 30*47*70
KamaRo Опубликовано 5 марта, 2019 #2 Опубликовано 5 марта, 2019 @avonnn какая цель вашего желания размножать птиц? Они какие то ценные экземпляры, несущие какие то признаки или хотите получить какие то новые качества в виде? Вы знаете генетику ваших птиц? Ваши птицы обследованы? Все повально волнистые больны онкологией, вот зачем плодить потенциально больных? Зайдите в раздел болезней и почитайте темы - на 99,9% обращаются с волнушками и более половины с проблемами, связанными с н/о. Вы даже физиологии не знаете птиц, не говорю уже о чем то более серьезном. Вы пару изначально не готовили, у птиц организм ничего полезного не получил, кроме гормонов за счет белка (во время кладки птица расходует ресурсы и она истощается по сути). Во вторых размеры клетки (важны длина и ширина клетки, а высота, которая аж 70 см большой роли не играет) не предназначены для пары птиц, с натяжкой только для одной.
avonnn Опубликовано 5 марта, 2019 Автор #3 Опубликовано 5 марта, 2019 ничего подобного. нет, я не хочу что бы птичка заболела. подскажите, пожалуйста, как, ее подготовить к кладке, чтобы все с ней было хорошо, ради етого я зарегистрировалась на форуме, что бы узнать все тонкости. А птенчиков я хочу для себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти