Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Попугай волнистые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под скажите пожалуйста, попугай сидит бочком,на одной лапка я так понимаю,клювом передвигается по клетке,кушает хорошо,летает.и клюв вырос.

Опубликовано

@Любовь* , не очень понятно, что подсказать. Клюв перерос? Лапа не работает? Фото проблемных мест крупно и четко сделайте и выложите здесь.

Опубликовано

@Амиата попугай постоянно весит на клюве,так и передвигается по клетке,клювом.летает хорошо.раньше бегал,а щас сядет и сидит на бочке.

Опубликовано (изменено)

@Любовь* ,  Вы подошвы лапок смотрели, ничего там нет подозрительного? Жердочки в клетке из пластика, на таких у птиц появляются намины. Это - опасно, если запустить. Выбросьте эту красоту куда подальше и установите ветки с корой :

вишнёвая; яблоневая; сливовая; цитрусовая;из красной боярышниковая; грабовая; буковая; осиновая; из ясеня; берёзовая; кленовая; вербовая;
Нельзя: дубовую; грушевую; из черёмухи; тополиную; хвойную; сиреневую; из бузины; акациевую

Жердочки тщательно помыть и, как минимум, ошпарить кипятком. Если на подошвах лап есть потертости, ранки, фотографируйте и создавайте тему в Основном разделе.

Клюв видимо нужно подрезать, но я не могу разглядеть. Подождем других советов.

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано
14 часов назад, Амиата сказал:

Клюв видимо нужно подрезать, но я не могу разглядеть.

Что-то мне тоже кажется, что клюв подрезать надо.

Опубликовано

Этой птице несчастной очень плохо. Когда говорят "на стену полезешь" -- это представляется именно так.

Клюв, наиболее вероятно, перерос из-за нарушения обмена веществ, вызванного, скорее всего, проблемами с печенью.

Дайте макросъёмку помёта этого попугайчика. Ответьте на вопросы ниже:

1. возраст и пол птицы;

2. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов, угощений, какую воду пьёт);

3. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;

4. опишите настораживающие вас симптомы;

5. напишите, как давно птица болеет;

6. если птицу уже лечили то, пишите:

6.1. какие исследования, где и как давно проводились;

6.1.1. каковы их результаты;

6.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;

6.3. каковы результаты лечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.