Перейти к публикации
Lolicron

Уральская(длиннохвостая) неясыть

Рекомендованные сообщения

Lolicron

Дорогие сововладельцы, зоологи и другие обитатели форума! Я достаточно давно (10 лет назад) загорелась идеей завести себе пернатого хищника: ну там знаете, наивные детские мечты о зверушке, с кем не бывало? Сначала хотелось завести ястреба-тетеревятника, потом сыча мохноногого, но единственный. кого я смогла-таки завести - волнистый попугайчик(который был в итоге убит котом, ибо клетка у него на соплях держалась), но это уже лишние подробности.

Так вот, предварительно проштудировав некоторое количество информации про сов, их содержание, взвесив все "за" и "против", а также повинуясь своему неокрепшему подростковому уму, я решила завести ушастую неясыть. Всё бы ничего, но из всех видов сов об их повадках, каких-либо особенностях содержания,  я знаю меньше всего. Печальная ситуация, не правда ли? Именно по этой причине я хочу обратиться к вам, "папки" и завсегдатаи форума за помощью! Буду премного благодарна, если вы скинете в эту тему хоть крупицу информации по этим совам!

П.С, Не беспокойтесь за сову, завести её я смогу ещё ой как нескоро
П.С,2 Хотелось бы узнать, где кроме Екатеринбургского питомника можно их достать

Изменено пользователем Lolicron
Не дописанный текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.