Кристинка 03031 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор #46 Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, Juliett сказал: Значит, я неправильно поняла. Будем надеяться, что на этот раз все у них получится. Спасибо большое)))
Кристинка 03031 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор #47 Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, Juliett сказал: Значит, я неправильно поняла. Будем надеяться, что на этот раз все у них получится. Спасибо большое))) подскажите пожалуйста, в теме про карелл старые темы которые можно поднять есть моя тема ( купила ощипанную кареллу) посмотрите пожалуйста!
Juliett Опубликовано 18 марта, 2019 #48 Опубликовано 18 марта, 2019 Посмотрела, но не поняла, в чем Ваш вопрос. Если совет дать, то у меня никакого опыта с попугаями нет. В разделе "Ветеринарная медицина" есть же подраздел про самоощип и проблемы с оперением. https://www.mybirds.ru/forums/forum/106-samooschipyvanie-i-problemy-s-opereniem/ Создайте там тему или попросите модератора раздела "Кореллы и нимфы" перенести туда уже созданную. У меня просто нет возможности что-то менять в другом разделе, там есть свой модератор.
Кристинка 03031 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор #49 Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте) наша пара весидела четверых замечательных птенцов, практически кушают сами) когда их можно отслеживать от родителей?
Juliett Опубликовано 13 апреля, 2019 #50 Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте! Если уверенно кушают сами - можно отсаживать. Но нужно некоторое время контролировать. Иногда отсаженные птенцы объявляют забастовку и отказываются есть сами. Тогда придется вернуть к родителям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти