Перейти к публикации
Богданка-Бантик

Наши умелочки

Рекомендованные сообщения

Богданка-Бантик

Чуть больше месяца назад дома у нас появился прекрасный птиц, назвала его доченька Бантиком. :wub:

Наш милашик сразу завоевал огромную любовь всех домашних, с его появлением  у нас будто появился второй ребенок.:beby: По началу он очень нас боялся,но сейчас у нас дела уже обстоят лучше.:yahoo:

Первое,и самое огромное достижение,и скажу честно для нас самое весомое,это то что наш красавчик стал после прогулок возвращаться к себе в домик. 

Первая прогулка у нас закончилась его восседанием на кондиционере,сидел он там сутки,мы ему и клетку рядом ставили,и корм сыпали и уходили из комнаты,результат ноль.

На второй вечера мы с мужем решили,что нужно его возвращать в клетку,сидит там голодный,жалко же.Я одела перчатки и ночью когда было совсем темно ,мы его поймали.

После этого я вообще боялась его выпускать не хотелось повторения ,но через неделю мы решили повторить.Выпустили его он опять уселся на кондиционере и сидел,но в это раз сутки не ждали и вечером опять пришлось его ловить.Потом он был закрыт дня 3 и начал так странно себя вести,кричал метался по клетке,в итоге я его выпустила,он весь день летал и резвился,наступил вечер и я думала опять придется ловить,а знаете и самой страшно и за него страшно,вдруг возьму как-то не так и сломаю ему что-то...Но случилось чудо!!!!Он сел на кресло рядом с клеткой и я тихонько подходила  и говорила ему иди в домик,лети в домик. Наконец-то это произошло,он полетел в свой домик,нашему счастью не было предела.С того самого дня он всегда после прогулок возвращается домой.

 

Второе,это то что он наконец-то стал кушать овощи, пророщенное и замоченное зерно ,фрукты пока не есть. Режу ему овощи не большими кубиками и в сухой корм добавляю,так кушает. Кашки тоже,пока не одобряет,но ничего привыкнет. Купили ему сенегальское просо ,читали что очень уж попугаи его любят ,как лакомство,наш даже не пробует его.Он очень любит овес,у него это лакомство:)

 

Третье,это то что вне клетки он может поесть с рук,это так радостно.В клетку руки ,мы конечно в начале засовывали,но потом прочитав советы,перестали это делать,а вот когда он вне клетки даем ему лакомство.

 

Четвертое,это то что он при нашем приближении к клетке ,для смены воды ,еды или разговоров,перестал пугаться и кусать жердочку.Это очень радует, я очень надеюсь,что он немного привыкает к нам.:wub:

 

Пятое, и тоже не мало важное ,это то что он перестал летать в стены:yahoo:Он уже привык к обстановке в комнате,где стоит его домик и летает уже очень уверенно.Вначале он летал только под потолком,сейчас уже на уровне дивана летает,но пока не садиться никуда кроме своих высот и домика.Но пока из комнаты где он живет,он никуда не вылетает.

  Корм у нас такой :IMG_20190131_154208.thumb.jpg.39e735cdad2258d0262bfa063b086f60.jpg

 

 

Водичку купили такую: IMG_20190131_154238.thumb.jpg.faa7e4c4031813ff0122543c39571cae.jpg

 

 

Скажите пожалуйста вот эти корма как по качеству ,муж заказал разных по отзывам вроде не плохие.IMG_20190131_154301.thumb.jpg.056189434bfe41dc2a8c17273321fd70.jpg

 

Спасибо всем за просмотр:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мелисс

Здравствуйте! Корм Рио я бы не советовала брать-не самый лучший вариант.Многим попадался испорченный корм с непонятным налетом внутри. Будьте осторожны! Я покупаю Padovan ,Престиж тоже хороший корм)  За месяц у вас хороший прогресс) Кушает с рук-это очень хорошо,постепенно приручите,главное не спугнуть) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.