Перейти к публикации
Богданка-Бантик

История одного попугая. 

Рекомендованные сообщения

Богданка-Бантик

  • Я Бантик, и я хочу вам рассказать историю о том, как я приобрел семью. 
    Начнём, пожалуй, с того дня, когда три человеческие особи заприметив меня в зоомагазине решили, что я стану новым членом их семьи. 
    День начинался как всегда, я поел послушал своих сородичей, волнистых попугаев. Скажу вам честно они изрядно там галдели, мы с мои братом, таким же кореллой как и я сидели молча, ибо перебить этот галдеж просто невозможно. И вот сижу я придремал, и вроде эти чудики чуть успокоились, как в магазин вноситься маленькая особь человеческого рода и начинает что-то дико пищать, голосок у неё пронизывающий скажу, я вам. Ну вот, опять оживились волнистики, мы же с моим братом даже глазом не повели. 
    И вот эти трое остановили свой выбор на мне, обосновав это тем, что я очень пухленький и хороший. Продавщица, тётя милая, выключила свет и достала меня из вольера, поместила в картонную коробку, в которой было жутко тесно и темно. И это было только начало моего пути, к моей семье. 
    По приезду домой, меня вроде как оставили в покое, поставили в коробке куда-то и не трогали, но счастье моё продлилось не долго. 
    Выполнив все приготовления по обстановке моего нового домика, эти трое решили, что мне пора бы в него и перебраться. 
    Старшая особь женского пола открыла мою коробку и руками, представляете себе, меня руками схватила!! Ну я конечно её в тот же миг и цапнул, ну а вы что сделали бы на моем месте?
    Первые пару часов я был будто парализовал, они все прыгали вокруг меня, пихали разную еду. 
    Но какая еда, за последний час меня два раза хватали руками и потом ещё и привезли не известно куда. Я и о еде не думал, боялся сам едой не стать. 
    Так прошла ночь и наступило утро, они все куда-то ушли. И тут я набрался смелости поесть и осмотреться. И знаете, мне даже стало скучно, они ушли, собратьев нет, и даже поболтать не с кем. 
    Прошёл день и все три человеческие особи вернулись домой и с диким восторгом опять окружили меня, но я был даже рад, закричал им пару раз. 
    Так проходили дни за днями и вот однажды они открыли дверцу в моём домике, и я понял это мой шанс, мой шанс на свободу. 
    Я тут же выбрался наружу и хотел далеко, далеко улететь. Но все оказалось гораздо сложнее, мои крылышки отвыкли летать, и ещё в этом помещении где стоял мой домик были очень твёрдые стены, прям совсем все пошло не так. Но я нашёл выход из ситуации, я решил не сдаваться, я залетел на самое высокое что было в этом помещении, как оказалось позже это был КОНДИЦИОНЕР. Что это и как, я не понял, но человеческие особи все время повторяли слетай с кондиционера, иди в домик. 
    Но признаться вам, не особенно я хотел в домик, там тесно и крылышки не разомнешь. В общем я начал опять летать и нашёл ещё одно местечко где могу передохнуть, это дверь. Там конечно не так удобно, но все лучше, чем на пол упасть. 
    Ну значит сидел я там, они мельтешили рядом, ставили мой домик повыше и поближе ко мне, но я отчаянно в него не летел, это был мой бунт. 
    В итоге все закончилось не очень благополучно для меня, в ночи поймали меня и запихнули в дом. 
    Теперь я был опять под замком, но ничего не переживайте через пару другую дней меня опять выпустили, я проделывал все те же действия и в конце они опять хотели меня изловить, но в этот раз я был подготовлен. Как только особь женского пола подошла ко мне, я сидел на Кондиционере, я сразу же полетел к двери, и приземлился на пол, она начала тянуть ко мне руки, но не тут-то было, я дал ей отпор! 
    Из-за всех сил я шипел на неё и расправив крылья прыгал, хоть в темноте и не видел где она, но плохая оборона, лучше, чем ничего. 
    Но опять это оказалась провалом, для меня, она все-таки изощрилась и нашла способ вернуть меня в мой домик. 
    Опять я был взаперти, и как понимал выпускать меня не собирались, я поразмыслив решил, что нужно в этот раз вернуться все же в домик, тогда, наверное, мне будут давать летать. На этом и порешил. Но чтоб меня выпустил и нужно было что-то сделать, я решил устрою бунт, авось и прокатит. 
    Так оно и было, я начал бешено метаться по клетке, пищать, кричать и все кусать. Испугались они я скажу вам не на шутку, даже доктора вызванивали. Но в общем и целом цель была достигнута, меня выпустили, и я летал в свое удовольствие, я пел песни и летал, и летал. А вечером, как и обещал себе я вернулся в домик. 
  • С этого дня все пошло хорошо, меня каждый день выпускают летать, а потом я возвращаюсь в домик. В руки я им конечно не даюсь, но  иногда могу с рук у них поесть и очень рад, когда они со мной разговаривают, я привык к ним. 
    Вот так у меня появилась семья, которая хоть и не очень умело вначале вели себя, но они очень меня любит и заботятся обо мне. 
    Теперь я БАНТИК, попугай корелла у которого есть семья-стая.

IMG_20190131_145733.jpg

IMG_20190123_135753.jpg

IMG_20190131_135510.jpg

IMG_20190131_145409.jpg

IMG_20190131_145615.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.