Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допоможіть будь-ласка. В папуги ранка була на крилі, а тепер образувалась гулька, типу як опухоль і кровоточить, з неї стерчить пару пір'їн. Що робити? Як можна вилікувати?

Опубликовано

Нужно сделать информативное, четкое фото ранки в макросъемке, предварительно раздвинув перышки чистой, МОКРОЙ зубной щеткой.

Опубликовано

Добре, я потім попробую зробити фото з телефону, і зкину вам

Опубликовано

Обязательно обработайте ранку каким-либо антибактериальным средством(мирамистин, хлоргексидин)...Кровотечение остановите перекисью водорода или дициноном...

Опубликовано

Если кровотечение после антибактериалок прекратится-перекись не стоит использовать.

Опубликовано

Вчора в вечері пір'я з рани стерчало а коли я сьогодні обробляла ранку хлоргексидином то помітила що пір'я того немає вже і не кровоточить 

Опубликовано

Вчора в вечері пір'я з рани стерчало а коли я сьогодні обробляла ранку хлоргексидином то помітила що пір'я того немає вже і не кровоточить 

Опубликовано (изменено)

Может, перо не пропало, а просто распрямилось...

Следите пока за ранкой до полного выздоровления...

А как себя птичка чувствует?  Ранку не трогает?

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

Та вродіби нормально літає,їсть. Щось там клює на крилі але вродіби не лізе

Я щось не можу фото ніяк відправити

Опубликовано

Я читала що потрібно вирвати ті пір'їнки і видусити ту гульку якщо там гній є. Це правда?

Опубликовано

Лідокаїн потрібно і левомеколь і ще шось там

Опубликовано

@Анастасія , здравствуйте!

Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если Вы не вполне владеет грамматикой русского языка, рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения.

Вам быстрее помогут, подскажут, посоветуют, если сообщения будут на русском языке.

Опубликовано

Ок. Спасибо вам большое за предупреждения

Опубликовано (изменено)

Я смотрела ещё есть ли на ране  ети перья, но там их я уже не наблюдаю

Промываю  хлорексидином и мажу левомеколем. Сколько ещё нужна дней ето  делать?

Там ещё походу видно гной в етой гуле

Изменено пользователем Анастасія
Опубликовано

Надо бы фото выложить...

А гной надо  удалять.

Наблюдать надо до полного заживления.

Опубликовано

А как удалить гной?

Выдушыть или сначала голкой пробить?

Вот етой крапли что по середине гули етой сегодня уже нету

Опубликовано

Не торопитесь...

Дождитесь спецов,которые подскажутт Вам.

А пока воспользуйтесь Поиском и найдите аналогичные темы с такой же проблемой.. 

Опубликовано

Я найшла походу

IMG-a80be2a4db0bee880dcc53911b831163-V.jpg

Щось таке знайшла

Опубликовано

Там більше я знайшла але скрін багато

Дякую вам за поради

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как сейчас пташка?

Очень хорошо было бы увидеть макросъёмку припухлости -- на фото выше не очень хорошо видно.

Расскажите, пожалуйста, как попугайчик получил травму и на сколько давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.