Аксенова Опубликовано 17 января, 2019 #1 Опубликовано 17 января, 2019 Здравствуйте! Помогите пож.что это на клювике моей девочки?На сколько это страшно ,как лечить и не страшно ли для мальчика,живущего с ней в одной клетке?
fishka Опубликовано 17 января, 2019 #2 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Мне кажется, похоже на клеща, хотя фото мутное. Тогда лечение аверсектиновой мазью или вазелиновым маслом (читайте на форуме, например тут). Второго попугая осмотреть и отсадить, на время лечения. Клетку обрабатывать безопасными для птиц средствами (какими и как, читайте на форуме). Почитайте еще это сообщение и ниже. Изменено 17 января, 2019 пользователем fishka
Delfin Опубликовано 17 января, 2019 #3 Опубликовано 17 января, 2019 можете дать фото этих наростов ЧЕТКО, в макро? а то неразобрать.. толи клещ толи вырост кожи (складка. я такое при алергии видела)....вы на всякий начните вазелином мазать пока (аверсектина это тотт же вазелин только +еще хим антипаразитраный комплекс который еще и яйца паразитов убивает)- так вот, смажте пару раз и посматрите - не будет ли алергии (покраснения нпр)на вазелин. И оглядите ВСЮ птицу -если клеш -то он еще селится на лапках, попке (!) , вобщем на коже де нет перьев.
Аксенова Опубликовано 18 января, 2019 Автор #4 Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо большое всем за помощь и совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти