маленький принц Опубликовано 23 января, 2019 #46 Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Welli сказал: как понять, давать ли витамин к? смотреть тело под перьями если есть хоть где-то кровь: - кровоподтёки на коже под перьями = 100% признак крысиного яда - кашель или чихание с кровью - кровь может быть и по другой причине но витамин K все равно нужно помимо остального лечения - понос с кровью - кровь может быть и по другой причине но витамин K все равно нужно помимо остального лечения
Welli Опубликовано 24 января, 2019 Автор #47 Опубликовано 24 января, 2019 Новости от Керстин. Овощ стахл на лапки становиться.
Паутина Опубликовано 24 января, 2019 #49 Опубликовано 24 января, 2019 58 минут назад, Welli сказал: Новости от Керстин. Овощ стахл на лапки становиться. @Welli , тьфу-тьфу-тьфу! Хоть бы, хоть бы. Может, как-нибудь по-другому его называть начнёте? Я не суеверная, но, знаете, "как корабль назовёшь"... У меня многие голуби свои имена оправдывают.
маленький принц Опубликовано 24 января, 2019 #50 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Welli сказал: Новости от Керстин. Овощ стахл на лапки становиться. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Welli Опубликовано 24 января, 2019 Автор #51 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Товарищи, убедили, пусть будет Огурец! Изменено 24 января, 2019 пользователем Welli
Welli Опубликовано 24 января, 2019 Автор #52 Опубликовано 24 января, 2019 @OFA, я вам в личку написала.
Welli Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор #53 Опубликовано 7 февраля, 2019 Овощ Огурец сам уже ходит и ест, но приступы вертячки никуда не делись. Керстин не хочет давать Ноотропил, говорит, он слишком возбуждающий, много побочных эффектов. Это она в интернете о его действии начиталась.
Паутина Опубликовано 8 февраля, 2019 #54 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Welli сказал: Овощ Огурец сам уже ходит и ест Я буквально сегодня собиралась спросить вас в этой теме, как там Огурец. Вот видите, птичка-то жилец, а вы ему эвтаназию домашнюю искали. Слава Богу, что не стали делать. Я очень рада за Огурца. Я считаю, что если птица не жилец, она и без "помощи" человека помрёт, дурное дело нехитрое. Гораздо более хитрое дело - нащупать для неё возможность не помереть. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Паутина
KamaRo Опубликовано 11 февраля, 2019 #56 Опубликовано 11 февраля, 2019 @Welli а кроме ноотропила, что то могут достать из препаратов аналогичного действия? Церебролизин или циннарезин? Они как раз не возбуждающие.
Welli Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор #57 Опубликовано 11 февраля, 2019 Сложно сказать. У Керстин свои заморочки. Если она почитает про действие препарата и ей не что-то не понравится, она упрется. А я забрать его не могу. Разве что летом в клетку на балкон.
Welli Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор #58 Опубликовано 19 февраля, 2019 Огурец- молодец. Все, выглядит норм. Керстин лечила витамином В12, Аденозаном, ну и много полезной еды, тепло и покой. Пока сидит еще в большой клетке под наблюдением. Что дальше, я пока не знаю.
OFA Опубликовано 19 февраля, 2019 #59 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Welli вот на форуме все спрашивают. чем лечить вертячку? А она у каждой птицы лечится по своему. Зараза такая эта вертячка!!! Одной птице дорогущее лекарство одно, второе, третье - ничего не помогает, а другой тепло, покой, какую-нибудь витаминку и всё - симптомы прошли. А Огурец точно молодец! Керстин тоже умница и труженица.
Welli Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор #61 Опубликовано 19 февраля, 2019 @маленький принц не знаю, если честно. И помет какой, я тоже не сообразила спросить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти