vik13 Опубликовано 9 января, 2019 #1 Опубликовано 9 января, 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Из одного салона забрала птичку. Отдали,сказали все равно умрет... Узнала что это острохвостая амадина. Она постоянно себя выклевывает, под крыльями и живот почти без перьев. На попе засыхает помет. Я его размачиваю, аккуратно смываю. Она вроде активная, ест, пьет, но кожа да кости на вид. Я сама держу японских амадинов, поэтому кормлю ее тем же кормом что их (Рио). Даю мешанку, яйцо и морковь.Накапала Новомек с купалку 15 капель она купалась, пила, прошло двое суток, а чесаться не перестала. Очень жалко, посоветуйте как её спасти...
Александра Р. Опубликовано 9 января, 2019 #2 Опубликовано 9 января, 2019 Новомек в купалку? Еще жива????? Новомек с какой целью капали? Он применяетс от Трахейного клеща 1 КАПЛЮ на загривок ( на кожу), что бы внутрь не попало и не дают после этого 2 дня купаться! Он очень токсичен!
vik13 Опубликовано 9 января, 2019 Автор #3 Опубликовано 9 января, 2019 Подсказал опытный человек, он годами птиц разводит. Это когда у меня моя амадинка зачесалась, я так делала. Все живы и здоровы уже много лет. Он говорил что Новомек помогает от внутренних и внешних паразитов. Новомек можно давать без проблем, из маленького шприца (с маленькой иголкой 10-15 капелек) он безопасен. Вот поэтому решила эту искупать...
Delfin Опубликовано 9 января, 2019 #4 Опубликовано 9 января, 2019 пишите врачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292
vik13 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор #6 Опубликовано 14 марта, 2019 @Александра Р. К сожалению птичка умерла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти