Dimitrihd Опубликовано 5 января, 2019 #1 Опубликовано 5 января, 2019 Здраствуйте , такая проблема , купил попугая принес домой . Прошло три дня , и попугай перестал обращать внимание на всех , нахохлился , затем у него появился нервный тик (голова неестественным оброзом поварачивалась 1-2 раза в секунду) . Честно сказать , я думал ему конец , тик прошел , он падает с жордочки , слабость , лапы не держали . Сейчас , он просто спит , периодически забирается на кормушку и кушает чуть-чуть. В корм , я ему налил немножко витаминок , из ЗОО магазина. Прошу вас помочь , боюсь умрет
fishka Опубликовано 6 января, 2019 #2 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Уберите витамины. Обеспечьте покой, завесьте клетку с нескольких сторон покрывалом. Из клетки не выпускать. 1. В каком помещении он находится. 2. Выпускали из клетки? 3. Он стукался обо что-то? 4. Есть ли в помещении растения, какие? 5. Есть ли другие птицы, какие? Сделайте фото помета, видео тика и как птица двигается. Других рекомендаций ждите от специалистов. Изменено 6 января, 2019 пользователем fishka
sharki Опубликовано 6 января, 2019 #3 Опубликовано 6 января, 2019 Вы принесли домой уже больную птицу скорее всего если из клетки не выпускали.. просто симптомы начали проявляться позже
Delfin Опубликовано 6 января, 2019 #4 Опубликовано 6 января, 2019 фото помета, птицы дайте. И вес укажите (нужно для расчета лекарств и чтобы понять истощена ли). По симптомам -может быть ЧМТ, траблы с ЦНС, вирус вертячка (характерно нпр если птица общалась с дикарями на улице. Есть такие заводчики что держат птиц прямо на улице в вальере . У меня так птица с трихомонозом была), бывает от перегрева еще, отравления ядами что поражают ЦНС... как все опишите -стукнитесь в личку к врачу форума Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
Dimitrihd Опубликовано 7 января, 2019 Автор #5 Опубликовано 7 января, 2019 Ребят , извините за беспокойство . К сожалению он умер. С самого начала было все странно , потянулся гулять , на руку сразу сел при подкормке с руки . Я его закрыл полотенцем и лег спать , на утро уже его не стало . Спасибо всем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти