Мария53 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте, очень нужна помощь, я неделю назад купила в зоо магазине волнистого попугая, до этого вчерашнего дня все было хорошо, вчера вечером опустил хвост, хотя при всем при этом активный, кушает, не нахохлен. Сегодня утром обнаружила зеленый помет, чуть позже он стал желто-зеленый и жидкий, после просто желто зеленый. Сейчас хвост не много опущен, птичка ведет себя как обычно, активный, кушает. Помогите пожалуйста, орритологов у нас нет, даже в соседних городах, до ближайшего примерно полтора часа езды, а на улице зима. Может вы подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 23 декабря, 2018 без анализов сказать трудно, тут ВРАЧ нужен -на форуме она одна - Зося. ... желтый\оранж цвет помета обычно печень -тут расторопша\карсил довать (хоть пожизненно, это полезная травка) ну и плохая перевариваемость -я бы заселяющий пробиотик подовала с лакто и бифидо бактериями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2018 опущеный хвост (на фото кстати нормальный хвост) - это болевой синдром. Можете от боли\воспаления 0,1мл травматина дать 1-2 р вдень.Боль может быть и от поджелудки и от печени... тут полная капрограмма помета нужна - чтобы глянуть как там внутр органы поживают. Но увас ничего не делают, поэтому..... ждите Зосю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2018 Как сейчас с попугайчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти